LIVE Torino-Inter 0-3: Finita, trionfo nerazzurro al Grande Torino

LIVE TORINO INTER SECONDO TEMPO

92′ Finisce qui! Torino-Inter 0-3, i nerazzurri matano la bestia nera Torino con le reti di Lautaro, De Vrij e Lukaku.

83′ Esordio per Di Marco. L’esterno mancino entra la posto di Danilo D’Ambrosio.

82′ Lukaku sfiora la doppietta! Bel tiro del belga che però sfiora solo il apolo esterno.

80′ Punizione per il Torino ma Berenguer sciupa malamente

73′ Giallo per il torinista Ola Aina

71′ Esce Baselli, entra Berenguer tra le file dei granata.

69′ Esce tra gli applausi Lautaro Martinez, al suo posto il numero 87 Antonio Candreva.

66′ Punizione per il Torino, Verdi manda centra la porta ma Handanovic manda in calcio d’angolo

64′ Giallo per Skriniar che tocca duro da dietro un giocatore del Toro.

59′ Pestone di Izzo a Lautaro Martinez, primo giallo in casa Toro della partita.

58′ Sasa Lukic, il più pericoloso tra i granata ci prova da fuori ma Handanovic neutralizza senza problemi.

57′ Giallo per Danilo D’Ambrosio

56′ Nel Torino esce un anonimo Bremer ed entra l’ex Chelsea Ola Aina.

55′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL Tris nerazzurro: su contropiede portato avanti da Brozovic insacca Lukaku. Il gigante belga si fa spazio in area granata e punisce Sirigu.

54′ L’inter ha il controllo della partita ma il Torino non demorde e ci prova in contropiede, la retroguardia nerazzurra resta però attenta.

49′ Occasione ghiottissima per i nerazzurri che con Lautaro e Lukaku si rendono pericolosi ma la retroguardia granata nega il gol al belga.

48′ Calcio di punizione per il Torino, Izzo colpisce di testa da buona posizione ma spara alto.

45′ Riprende Torino-Inter, sempre sullo 0-2 per i nerazzurri. Durante l’intervallo è uscito l’infortunato Barella, al suo posto è entrato lo spanolo Borja Valero.

48′ Finisce il primo tempo, Torino-Inter 0-2

42′ Scontro Barella-Bremer, il nerazzurro finisce a terra.

47′ Cross di Zaza in aerea, Handanovic compie un vero e proprio miracolo e blinda la porta nerazzurra.

35′ Giallo per Lautaro Martinez. Ha calciato il pallone a gioco fermo.

31′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL! Raddoppio di De Vrij, che dagli sviluppi di un calcio d’angolo insacca a due passi dalla porta!27′ Verdi sfiora il pareggio! Tiro da fuori dall’esterno granata che si spegne al lato.

12′ GOOOOOOOOOOOOOL Rete dell’ Inter, splendido contropiede finalizzato da Lautaro Martinez!

11′ Esce un dolorante Belotti, al suo posto entra Simone Zaza.

1′ Con dieci minuti di ritardo parte Torino-Inter.

Si parte con dieci minuti di ritardi causa mal tempo. I giocatori restano nel tunnel.