LIVE+Tottenham+%26%238211%3B+Inter+4-5+d.c.r.%3A+Joao+Mario+d%C3%A0+la+vittoria+ai+nerazzurri%21
spaziointerit
/2019/08/04/live-tottenham-inter-international-champions-cup/amp/
Copertina

LIVE Tottenham – Inter 4-5 d.c.r.: Joao Mario dà la vittoria ai nerazzurri!

Da Londra è tutto, SEMPRE FORZA INTER!

L’Inter batte il Tottenham 5-4 dopo i calci di rigore grazie al tiro dagli undici metri di Joao Mario ed alle due parate di Samir Handanovic!

Joao Mario per la vittoria: RETE!

Skipp contro Handanovic: PARA LO SLOVENO!

Politano sotto al 7! 3-3!

Alderweireld non sbaglia: 3-2!

Dimarco sul dischetto: GOL! 2-2!

N’Koudou con il cucchiaio batte Handanovic! 2-1!

Ranocchia mette in parità! 1-1!

Son fa 1-0 per gli Spurs!

Anche Puscas sbaglia! Ancora 0-0!

Primo rigore per il Tottenham: HANDANOVIC PARA SU ERIKSEN!

93′ Fischio finale! Si va ai rigori!

89′ Confusione nell’area nerazzurra: il Tottenham protesta per un dubbioso tocco con la mano di Barella

88′ Partita con ritmi decisamente lenti sulla fine del secondo tempo: colpa della fatica

83′ Dentro Agoumè, Borja Valero e Ranocchia e Joao Mario per Sensi, De Vrij, Brozovic e Candreva. D’Ambrosio unico “superstite” degli 11 titolari.

79′ Pochettino sostituisce Lamela, Walker-Peters, Rose, Lucas e Ndombele. Entrano diversi giovani degli Spurs.

78′ Handanovic dice no a Son dopo un bel contropiede del coreano

77′ Bellissimo tiro di Barella da fuori: para Gazzaniga

74′ Cambi per l’Inter: entrano Puscas, Dimarco e Pirola. Escono Perisic, Dalbert e Skriniar.

69′ Migliora il Tottenham, soprattutto con le accelerazioni sulle fasce

65′ Conte può essere soddisfatto per il momento: buona Inter a Londra

63′ Cambi per Pochettino: entrano Gazzaniga, Son e Skipp

63′ Dagli spalti cori per i nerazzurri, mentre il Tottenham rischia l’autogol

62′ Alderweireld blocca un bel tiro di Perisic

60′ Erroraccio di Handanovic, ma Lamela non riesce a sfruttare: respinge Brozovic

58′ Politano finisce a terra in area dopo un grande stop: per Marriner non è rigore

57′ Si riprende il centrocampista ex Cagliari: per lui solo una botta

55′ Barella a terra!

54′ Angolo per l’Inter: bella azione dei nerazzurri

50′ Bella occasione per l’Inter: cross di Candreva che non riesce a trovare Dalbert

46′ Inizia il secondo tempo! Entrano Politano e Barella per Esposito e Gagliardini! FORZA INTER!

46′ Finisce il primo tempo: Tottenham – Inter 1-1

45′ Calcio d’angolo per i nerazzurri: fiammata finale prima della fine della prima frazione. Un minuto di recupero

43′ Bella Inter in questo momento della gara, con un gran pressing sugli avversari

40′ Brutto disimpegno di Brozovic nell’area di rigore dei nerazzurri: l’Inter riesce a spazzare

36′ GOL DELL’INTER! HA SEGNATO SENSI! Fantastica azione dei nerazzurri! CHE GIOCATA DI ESPOSITO!

32′ Gagliardini finisce a terra in area di rigore: niente fischio

30′ Altro fallo di Brozovic che blocca la percussione di Lamela

27′ INCREDIBILE! Palo di Brozovic dopo una bellissima conclusione di destro!

25′ Esposito si guadagna un buon calcio di punizione: il Tottenham si difende bene

22′ Buoni movimenti per i nerazzurri, che però non riescono a concretizzare

19′ Rose si guadagna una punizione da posizione pericolosa: Kane calcia alto

17′ Brutta conclusione di Perisic che finisce sul fondo

15′ Brutto fallo di Esposito, ma niente giallo per lui

13′ Dalbert ci prova di testa su cross di Perisic: parata facile per Lloris

12′ Brozovic svogliato: brutto fallo a centrocampo

10′ Walker-Peters scatenato: numero su Dalbert

9′ Candreva prova a spingere sul fondo: respinto in rimessa laterale

7′ Inizio pessimo per i nerazzurri: diverse palle perse a centrocampo

3′ Tottenham in vantaggio! Ha segnato Lucas!

1′ Calcio d’inizio! Inizia Tottenham – Inter!

LIVE TOTTENHAM – INTER: LE FORMAZIONI UFFICIALI

Ennesima amichevole di lusso per la nuova Inter di Antonio Conte, che oggi affronta il Tottenham nel nuovo stadio degli Spurs. L’incontro è valido per l’International Champions Cup, competizione estiva che mette una di fronte all’altra diverse big europee. Inter e Tottenham si sono affrontate nella scorsa stagione nelle gare del gruppo B di Champions League: a San Siro era finita 2-1 per i nerazzurri, mentre gli Spurs avevano vinto in Inghilterra per 1-0.

Ecco le scelte di Antonio Conte e Mauricio Pochettino:

INTER (3-5-2): Handanovic (C); D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Sensi, Dalbert; Perisic, Esposito.

TOTTENHAM (4-3-3): Lloris (C); Walker-Peters, Sanchez, Vertonghen, Rose; Winks, Sissoko, Ndombele; Lamela, Lucas, Kane.

This post was last modified on 4 Agosto 2019 - 17:13