Primavera, Inter-Torino 0-2 (25′ Belkheir, 45′ Rauti): brutta sconfitta per i nerazzurri

L’Inter subisce una dura sconfitta da parte di un bel Torino che ha creato molte occasoni da goal e ha sprecato anche un calcio di rigore. Nerazzurri invece quasi mai pericolosi dalle parti di Gemello.

90’+4 FINISCE QUI. INTER-TORINO 0-2.

90’+4 sinistro dal limite di Onisa. Dekic con un bel tuffo mette in angolo.

90’+1 ancora Zappa si inserisce in area di rigore. Il suo tiro a giro finisce però alto.

90′ Millico entra in area dalla destra e scarica il destro, che termina di poco alto sopra la traversa.

90′ 4 minuti di recupero.

82′ cambio Inter. Fuori Rizzo e al suo posto entra Van Der Eynden.

81′ doppio cambio per il Torino. Fuori Rauti e Michelotti e dentro Ambrogio e Petrungaro.

77′ azione personale di Rauti che si fà 50 metri palla al piede. Arriva però  stremato al limite dell’area e il suo tiro e bloccato facilemnte d Dekic.

72′ ammonito Millico per simulazione.

71′ Zappa dalla destra mette in mezzo un bel cross. Ci si avventa Vergani che per un nulla non riesce a colpire verso la rete.

68′ ammonito Rizzo.

66′ ammonito Vergani.

65′ DEKIC PARA IL RIGORE

Si presenta lo stesso Millico dal dischetto che però si fà ipnotizzare da Dekic, che si distende sulla sua sinsitra e para il suo secondo rigore consecutivo, dopo quello contro il Chievo sabato scorso.

64′ rigore per il Torino per fallo di Pompetti (ammonito) su Millico.

60′ cambio Torino. Fuori Isacco e dentro Cuoco.

58′ tiro-cross di Salcedo che però non trova nessuna deviazione e il pallone termina a fil di palo.

57′ cambio Torino. Esce Belkheir ed entra Gilli.

54′ cambio Inter. Esce Roric ed entra Vergani.

52′ Belkheir pesca Millico nel cuore dell’area. Provvidenziale uscita di Dekic che allonatana di pugni.

51′ buona azione personale di Zappa che si accentra dalla destra e scarica un mancino insidioso che Gemello devia in corner.

46′ inizia il secondo tempo

45’+1 termina il primo tempo.

45′ RADDOPPIO TORINO

Un lancio in profondità trova Belkheir, che controlla e fà la sponda per Rauti che appena dentro l’area di rigore scarica un destro che sorprende Dekic sul primo palo.

38′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo arriva un cross dalla destra di Roric, che trova l’incornata di Zappa. Il capitano però spedisce alto da ottima posizione.

30′ sinistro dal limite dell’area di Isacco. Sfera che termina fuori di un paio di metri.

25′ VANTAGGIO TORINO

Corner dalla destra per il Torino. Il pallone arriva a Rauti che colpisce in tuffo di testa. Dekic fà il miracolo, ma non può nulla sul tap-in di Belkheir che da due passi mette in rete.

24′ conclusione di Salcedo dal limite dell’area. L’attaccante nerazzurro però chiude troppo il destro che finisce a lato.

13′ corner insidioso battuto da Pompetti. Gemello smanaccia e allontana in fallo laterale.

7′ imbucata di Kone per Belkheir che a tu per tu con Dekic lo colpisce in pieno volto. Poi allontana la difesa nerazzurra.

5′ tiro appena fuori dal vertice sinistro dell’area di rigore di Millico. Conclusione che termina alta.

1′ inizia il match

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa (C), 4 Ntube, 6 Rizzo, 3 Corrado; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 7 Roric; 10 Schirò; 9 Salcedo, 11 Colidio
A disposizione: 12 Pozzer, 21 Cirenei, 13 Grassini, 14 Colombini, 15 Van Den Eynden, 16 Attys, 17 Gianelli, 18 Demirovic, 19 Mulattieri, 20 Burgio, 22 Vergani
Allenatore: Armando Madonna

TORINO: 1 Gemello; 2 Singo, 3 Michelotti, 4 Ferigra (C), 5 Isacco, 6 Sportelli, 7 Belkheir, 8 Onisa, 9 Rauti, 10 Kone, 11 Millico
A disposizione: 12 Trombini, 22 Fasolino, 13 Marcos Lopez, 14 Ambrogio, 15 Potop, 16 Ghazoini, 17 Portanova, 18 Cuoco, 19 Gilli, 20 Petrungaro, 21 Buonavoglia, 22 Murati
Allenatore: Federico Coppitelli

Arbitro: Carrione (sez. Castellammare)
Assistenti: Pizzi (sez. Termoli) e Valletta (Napoli)