Primavera%2C+Inter-Genoa+1-0%2C+tre+punti+importanti+per+i+nerazzurri
spaziointerit
/2019/04/27/live-inter-genoa-0-0-2/amp/
Copertina

Primavera, Inter-Genoa 1-0, tre punti importanti per i nerazzurri

Bella vittoria dell’Inter che resiste ad un ottimo inizio del Genoa. Poi nel corso della partita è uscita la maggiore qualità dei ragazzi di Madonna, che potevano anche vincere con uno scarto maggiore. Il migliore in campo per i genoani è infatti sicuramente stato il portiere Russo. Nerazzurri che con questi tre punti blindano il secondo posto in classifica.

94′ FINISCE QUI! L’INTER VINCE PER 1 A 0, GRAZIE ALLA RETE DI COLIDIO.

90′ Cambio Genoa. Esce Adamoli ed entra Petrovic .

89′ Corrado prova la conclusione da posizione defilata. Russo respinge di piede.

87′ Sinistro di Mulattieri, però centrale e bloccato da Russo.

85′ Ammonito Gianelli.

83′ Cambio Inter. Esce Colidio e entra Vergani.

80′ Colidio lanciato in contropiede viene fermato ancora una volta da uno splendido Russo in uscita bassa.

78′ Verona dal limite prova il destro, che però è centrale e para facile Dekic.

76′ Dopo un cross respinto dalla difesa nerazzurra, il pallone arriva sul piede di Szabo che con un destro preciso colpisce il palo interno a Dekic battuto.

75′ Cambio Inter. Esce Merola e entra Mulattieri.

70′ Schirò ruba palla al centrale genoano, controlla il pallone e prova il pallonetto che scavalca Russo, ma colpisce la traversa e il Genoa si salva.

69′ Doppio cambio anche per l’Inter. Entrano Zappano e Gianelli al posto di Grassini e Pompetti.

62′ Doppio cambio Genoa: escono Masini e Bianchi e subentrano Zvekanov e Ventola. I rossoblu passano al 4-4-2.

60′ Corner per l’Inter. Pallone che danza al limite dell’area piccola, ma nessuno riesce a trovare la deviazione verso la porta. Russo esce e fà sua la sfera.

58′ Punizione dal limite di Merola. La barriera genoana salta e manda il pallone in angolo.

55′ Salcedo in area si libera di un avversario con una veronica, ma perde l’equlibrio al momento del tiro e l’occasione sfuma.

54′ Controllo pazzesco di Merola sul lato corto destro dell’area di rigore, che poi la mette al centro, ma troppo su Russo che blocca la sfera.

51′ VANTAGGIO INTER!

Calcio d’angolo dalla sinistra di Pompetti che trova Colidio in mezzo all’area, il quale anticipa tutti e di testa batte Russo.

47′ Salcedo spizza di testa per Merola che si invola verso la porta, ma viene anticipato in uscita da Russo.

46′ Al via il secondo tempo.

45’+1 Termina il primo tempo sullo 0 a 0. Inizio a favore dei genoani che però creano poco dalle parti di Dekic. Nella seconda parte del tempo invece è uscita l’inter, creando diverse occasioni, ma non riuscendo a trovare la via del goal, con Russo autore di due parate decisive.

45′ Schirò fà partire un destro insidioso dal limite, ancora Russo protagonista che respinge e allontana la minaccia.

44′ Clamorosa palla goal per l’inter, con Salcedo che mette Schirò a tu per tu col portiere, ma Russo è prodigioso e con uno splendido tuffo salva il Genoa da quello che sembrava un goal fatto.

39′ Contatto tra Merola e Adamoli in area di rigore, l’attaccante nerazzurro cade a terra, ma l’arbitro segnala solo rimessa dal fondo.

36′ Cross dalla sinistra di Corrado, Merola di testa da posizione leggermente defilata, colpisce alto sopra la traversa.

34′ Ammonito Pompetti.

30′ Con uno splendido filtrante, Colidio viene pescato solo davanti a Russo, ma il portiere genoano respinge e salva il risultato.

29′ Cross dall sinista di Adamoli, che trova Szabo, che di testa tutto solo spreca clamorosamente e manda alto sopra la traversa.

27′ Tiro di Merola dal vertice sinistro dell’area di rigore, bloccato a terra da Russo.

24′ Pompetti pesca Schirò solo davanti al portiere, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco dell’attaccante nerazzurro.

17′ Schirò prova il tiro nel cuore dell’area ma viene murato in angolo.

4′ Tiro dal limite dell’area di Adamoli, bloccato facilmente da Dekic.