Primo stop stagionale per l’Inter Femminile: contro la Lazio finisce 2-2

Arriva il primo stop stagionale per l’Inter Femminile, che non è riuscita ad andare oltre ad un pareggio contro la Lazio. 2 a 2 il risultato finale del match disputato al Centro Sportivo Melli.

L’Inter Femminile viene fermata dalla Lazio

Dopo 19 vittorie in altrettante giornate, è arrivato il primo stop in stagione per l’Inter Femminile (che ha già matematicamente vinto il campionato da diverse settimane). La squadra di De La Fuente, infatti, non è riuscita ad andare oltre ad un pareggio per 2 a 2 contro la Lazio.

Sono le nerazzurre a passare subito in vantaggio dopo tre minuti: lancio lungo di Merlo, per la solita Marinelli che al volo porta l’Inter avanti. A metà del primo tempo arriva il pareggio della Lazio, con la rete di Coletti, brava a ribadire in rete un pallone che poco prima aveva colpito il palo. Inter di nuovo in vantaggio sul finire della prima frazione di gioco, con un meraviglioso calcio di punizione di Costi. Il pareggio biancoceleste definitivo arriva nella ripresa, ancora con Coletta, autrice di una doppietta.