Primavera, Inter-Sampdoria 0-0: solo un punto per i ragazzi di Madonna

96′ FINISCE IL MATCH! Termina 0-0 il recupero tra Inter e Sampdoria

93′ Ancora cambi nelle file della Sampdoria: entrano Canovi e Cabral, fuori Scarlino e Prelec

90′ Iniziano i 5 minuti di recupero

89′ Doppia sostituzione per la Samp: dentro Maggioni e Trimboli, fuori Peeters e Bahlouli

87′ Di nuovo un cambio: esce Corrado, dentro Grassini

78′ Altro cambio nerazzurro: entra Mulattieri ed esce lo sfortunato Merola

73′ Traversa per l’Inter! Grandissima chance per i nerazzurri, con Merola che di testa colpisce in pieno la traversa con Krapikas battuto.

66′ Primo cambio anche per la Samp: fuori Ejjaki ed entra Soomets

61′ Doppio cambio per i nerazzurri: dentro Colidio e Attys, fuori Vergani e Burgio

46′ Inizia il secondo tempo!

45 + 1′ Finisce il primo tempo! A tra poco per la ripresa.

44′ Ancora grande intervento di Krapikas! Azione ancora nata sugli sviluppi di corner, e dopo un batti e ribatti Vergani ha provato il tiro a botta sicura ma il portiere della Samp nega angora una volta il vantaggio ai nerazzurri.

36′ Grande occasione Inter! Rizzo scappa sulla fascia sinistra e mette in mezzo un interessantissimo cross per Vergani che però la sfiora solo di testa.

23′ Superata la prima metà del primo tempo; adesso la Sampdoria sembra aver preso le misure ai nerazzurri, gara più equilibrata in questo frangente.

6′ Miracoloso Krapikas! L’estremo difensore della Samp salva per due volte la sua squadra su calcio d’angolo; prima su colpo di testa da corner e poi sulla respinta quasi a botta sicura. Inter molto decisa in questo avvio.

1′ Comincia il match!

Dopo la vittoria nel derby, altro impegno casalingo quest’oggi per la Primavera Inter che sfida la Sampdoria; segui con noi il live del match!

Ecco le formazioni ufficiali:

Inter: 1 Dekic; 2 Zappa (C), 4 Ntube, 6 Rizzo, 3 Corrado; 8 Schirò, 5 Roric, 7 Burgio; 11 Esposito, 9 Vergani, 10 Merola.
A disposizione: 12 Pozzer, 21 Milani, 13 Grassini, 14 Pirola, 15 Nolan, 16 Serpe, 17 Gianelli, 18 Attys, 19 Mulattieri, 20 Colidio.
Allenatore: Armando Madonna.

Sampdoria: 1 Krapikas, 2 Doda, 3 Campeol, 4 Peeters, 5 Veips, 6 Sorensen, 7 Scarlino, 8 Ejjaki (C), 9 Prelec, 10 Bahlouli, 11 Yayi Mpie
A disposizione: 12 Boschini, 13 Maggioni, 14 Giordano, 15 Vieira Nobrega, 16 Perrone, 17 Trimboli, 18 Casanova, 19 Soomets, 20 Canovi, 21 Benedetti, 22 Cabral, 23 Maglie. Allenatore: Simone Pavan.