Primavera, Inter-Milan 4-2: anche il derby giovanile è nerazzurro!

94′ L’Inter Primavera trionfa nel Derby: partita fantastica, la squadra di Madonna vince 4-2! Che gara dei nerazzurrini!

93′ Ultimo squillo del Milan: Bellanova calcia sul fondo.

92′ Corrado ci prova: tiro fiacco che viene parato da Plizzari.

90′ Saranno 4 i minuti di recupero.

86′ MAGIA DI ESPOSITO! 4-2! Perfetta punizione di Esposito, che porta l’Inter a quota 4 gol, come nel Derby d’andata.

85′ Brutto fallo di Djalo su Colidio: punizione dal limite per l’Inter.

83′ Bel sinistro di Merola sul primo palo: Plizzari para e tiene in piedi la sua squadra.

77′ Doppio cambio anche per l’Inter: esce Salcedo per Esposito ed esce Gavioli per Gianelli.

75′ Due sostituzioni per il Milan: entrano Frigerio ed Abanda.

73′ Buon dribbling del neoentrato Grassini: punizione da posizione pericolosa per i nerazzurrini, non sfruttata al meglio da Merola.

67′ Grande occasione per il Milan: il colpo di testa di Maldini sfiora la traversa.

62′ Brutto infortunio alla caviglia per Tibo Persyn: entra Grassini al suo posto.

59′ GOOOOL! MEROLA RIPORTA IN VANTAGGIO L’INTER!

58′ STA SUCCEDENDO DI TUTTO, CHE PARTITA! RIGORE PER L’INTER! Merola steso in area, Miele indica il dischetto!

57′ GOL! GOL! GOL! SUPERGOL DI COLIDIO! L’attaccante argentino colpisce al volo in area di rigore: risultato che cambia nuovamente, 2-2!

55′ Cambio per l’Inter: esce Zappa ed entra Merola, l’uomo decisivo nella partita dell’andata.

53′ Sala si inserisce bene dopo un cross di Maldini: Milan vicino al terzo gol. Le opzioni offensive del Milan sono cresciute dopo l’ingresso in campo di Capanni.

51′ Assedio dell’Inter: i nerazzurrini sono alla ricerca del pareggio.

48′ Raddoppio del Milan: sul cross di Sala segna il neoentrato Capanni, lasciato libero in mezzo all’area.

46′ Comincia il secondo tempo; Madonna sostituisce Pompetti con Persyn.

45′ Finisce il primo tempo: Derby sull’1-1 dopo le reti di Salcedo e Brescianini.

42′ Pareggia il Milan: punizione incredibile di Brescianini, Dekic non può nulla.

38′ Reagisce l’Inter con Schirò, che calcia di potenza: respinta di Plizzari.

37′ Sfiorano il pareggio i rossoneri: Brambilla anticipa Salcedo e colpisce di testa sugli sviluppi di un corner.

32′ Milan sempre più pericoloso con un’altra occasione per Frank Tsadjout: sinistro fuori di poco. L’Inter fatica a farsi vedere dalle parti di Plizzari.

30′ Dekic para un fin troppo pulito colpo di testa di Tsadjout.

26′ Sale il nervosismo tra le due formazioni: Merletti e Sala stendono Colidio e Salcedo in mezzo al campo.

21′ GOL DELL’INTER! SALCEDO! Salcedo sbaglia il rigore ma butta dentro il pallone subito dopo il passaggio di Colidio.

20′ Calcio di rigore per l’Inter! Ingenuità di Merletti che stende Salcedo.

16′ Prima occasione anche per i nerazzurrini: il sinistro di Salcedo sfiora il palo.

14′ Giallo per simulazione in area di rigore per Eddie Salcedo.

10′ Occasione incredibile per il Milan: pericoloso colpo di testa di Tsadjout e respinta di Dekic.

8′ Risultato ancora bloccato sullo 0-0, poche spunti da entrambe le parti.

1′ Fischio d’inizio, inizia il Derby.

Come in tutti i campi Primavera si osserva il minuto di silenzio per commemorare le vittime del terremoto di dieci anni fa che distrusse l’Aquila.

LIVE PRIMAVERA INTER MILAN, LE FORMAZIONI

Allo stadio “Breda” di Sesto San Giovanni è tempo di Derby di Milano Primavera. All’andata vinsero i nerazzurri in un rocambolesco 4-3, con un gol di Merola nel finale; oggi l’Inter Primavera cerca conferme del buon periodo di forma in campionato. Arbitra Miele della sezione di Torino.

Ecco le scelte di Armando Madonna e Federico Giunti.

INTER (4-3-1-2): 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan (C), 6 Ntube, 3 Corrado; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 7 Roric; 10 Schirò; 11 Salcedo; 9 Colidio.
A disposizione: 12 Pozzer, 21 Stankovic, 13 Grassini, 14 Rizzo, 15 Persyn, 16 Attys, 17 Gianelli, 18 Burgio, 19 Mulattieri, 20 Vergani, 22 Esposito, 23 Merola. Allenatore: Armando Madonna.

Milan: 1 Plizzari, 2 Bellanova, 3 Negri, 4 Brambilla, 5 Merletti, 6 Embalo Djalo, 7 Sala, 8 Brescianini, 9 Tsadjout (C), 10 Maldini, 11 Tonin.
A disposizione: 12 Zanellato, 22 Moleri, 13 Abanda, 14 Martimbianco, 15 Ruggeri, 16 Mionic, 17 Frigerio, 18 Olzer, 19 Haidara, 20 Colombo, 21 Capanni, 23 Capone. Allenatore: Federico Giunti.