Primavera, Empoli-Inter 1-1: occasione persa per i nerazzurri

95′ Fischio finale, è 1-1 tra Empoli ed Inter. I nerazzurri falliscono il momentaneo sorpasso alla Fiorentina e agganciano il Torino al terzo a quota 43.

90′ Cinque minuti di recupero.

88′ Ultimi cambi per Madonna: entrano Giannelli e Attys, escono Gavioli e Pompetti.

87′ Empoli ad un passo dal match point! Cross e spaccata di Gianneschi, ma Dekic è miracoloso a mettere in corner.

77′ GOL! GOL! GOL! IL PAREGGIO DELL’INTER! Destro dalla lunga distanza di Salcedo, il rimbalzo inganna Saro: 1-1!

72′ Cambio per l’Inter: esce Merola, entra Vergani.

69′ Destro al volo di Pompetti, ma centrale: para Saro.

63′ Doppia occasione: Schirò vicino al pareggio ma Saro para. Sul ribaltamento, contropiede toscano con Dekic che evita la doppietta di Bertolini.

57′ Doppio cambio per Madonna: escono Burgio e Colidio, entrano Esposito e Salcedo.

46′ Inizia la ripresa, nessun cambio per le due formazioni.

45′ Fine primo tempo, Empoli avanti.

40′ L’Inter reclama un rigore: Merola clamorosamente atterrato, ma per l’arbitro non è penalty.

31′ Palo colpito dall’Inter con un sinistro in area!

30′ Inter vicina al pareggio: destro in area di Gavioli, respinge Saro.

23′ Montaperto ci prova su calcio di punizione, facile la parata di Dekic.

20′ Empoli in vantaggio! Errore di Carraro che serve Bertolini, il cui mancino, dopo un tocco sul palo, brucia Dekic. 1-0.

1′ Fischio d’inizio al Monteboro, è cominciata Empoli-Inter.

Seguite con noi live Empoli-Inter, match valido per la 23esima giornata del Campionato Primavera 1 TIM. Dopo la delusione del Viareggio, i ragazzi di Madonna tornano in campo per tentare il sorpasso al Torino, terzo ma battuto 2-0 dalla Sampdoria nell’anticipo. I nerazzurri hanno due partite in meno rispetto ai granata. Nel mirino, però, c’è anche la Fiorentina, seconda.