Primavera, Inter-Roma 3-1: tre punti in rimonta nel segno di Salcedo

90’+5′ GOL! GOL! GOL! Ha segnato COLIDIO! Calcio di rigore per fallo ai danni di Salcedo e tris vincente dell’argentino che chiude il match

78′ Quinto cambio per l’Inter: esce Zappa, dentro Grassini

75′ Altri due cambi per i nerazzurri: escono Schirò e Gavioli, dentro Persyn e Burgio

70′ Palo dell’Inter! Colidio dentro per Roric che calcia di sinistro ma centra il legno. Nerazzurri sfortunati

64′ Doppio cambio per l’Inter: fuori Merola ed Esposito, dentro Colidio e Roric

55′ GOL! GOL! GOL! Ha segnato RIZZO! Nerazzurri avanti nel punteggio: cross di Pompetti dalla destra e colpo di testa di Rizzo che all’altezza del secondo palo colpisce e porta i suoi in vantaggio

47′ GOL! GOL! GOL! Ha segnato SALCEDO! Conclusione precisa quella dell’attaccante nerazzurro che trova l’angolo basso e pareggia i conti

46′ Via alla ripresa: riparte Inter-Roma!

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO!

39′ Fase confusa del match; l’Inter cerca il pareggio ma per ora nulla di fatto.

21′ GOAL ROMA! Alla prima occasione per i giallorossi Estrella supera Dekic. Roma in vantaggio.

17′ Sempre nerazzurri all’attacco, guidati da uno scatenato Salcedo: già 3 i suoi tentativi verso la porta, ma la difesa giallorossa regge.

9′ Momento positivo per l’Inter, Roma in difficoltà negli attacchi sulle fasce dei nerazzurri.

6′ Primo affondo nerazzurro guidato da Merola: il numero 10 nerazzurro serve di tacco Esposito che prova a crossare ma Cardinali mette in corner; nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo.

1′ Comincia il match!

LIVE PRIMAVERA, INTER-ROMA

Dopo l’eliminazione in Coppa Italia e la sfortunata sconfitta ai calci di rigore in Supercoppa, l’Inter Primavera di Madonna riprende il suo cammino in campionato. Al “Breda” arriva la Roma per uno scontro che si preannuncia ricco di colpi di scena. Leggiamo insieme le formazioni ufficiali del match.

PRIMAVERA, INTER-ROMA: LE FORMAZIONI UFFICIALI

Ecco le scelte ufficiali dei due allenatori:

INTER: 1 Dekic; 2 Grassini, 4 Nolan (C), 6 Rizzo, 3 Corrado; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 7 Schirò; 11 Esposito, 10 Merola, 9 Salcedo
A disposizione: 12 Pozzer, 21 Stankovic, 13 Zappa, 14 Van Den Eynden, 15 Ntube, 16 Demirovic, 17 Gianelli, 18 Colidio, 19 Persyn, 20 Roric, 22 Burgio, 23 Mulattieri
Allenatore: Armando Madonna

ROMA: 1 Cardinali, 2 Parodi, 3 Semeraro, 4 Coccia, 5 Cargnelutti (C), 6 Pezzella, 7 Greco, 8 Sdaigui, 9 Celar, 10 Cangiano, 11 Estrella Galeazzi
A disposizione: 12 Zamarion, 13 Trasciani, 14 Santese, 15 Simonetti, 16 Chierico, 17 Nigro, 18 Besuijen, 19 Bucri, 20 D’Orazio, 21 Darboe, 22 Silipo
Allenatore: Alberto De Rossi

Arbitro: Meleleo (sez. Casarano)