LIVE Eintracht-Inter 0-0: fischio finale, tutto rimandato a San Siro

93′ Fischio finale a Francoforte: Eintracht-Inter 0-0. Si deciderà tutto a San Siro tra una settimana.

90′ Tre minuti di recupero.

79′ Secondo cambio per Spalletti: Cedric entra al posto di Borja Valero.

78′ Per Perisic si tratta di un affaticamento agli adduttori della coscia sinistra.

70′ Eintracht clamorosamente vicino al gol: Hinteregger si inserisce alle spalle di Politano e colpisce di testa, palla a lato.

57′ Cambio per l’Inter: Perisic esce acciaccato, entra Candreva.

53′ Proteste dell’Eintracht per un contatto in area tra Asamoah e Haller. Ammonito per proteste Hasebe, espulso Hutter.

51′ L’Eintracht segna, ma il gol è annullato per fuorigioco di Haller, che davanti ad Handanovic disorienta il capitano nerazzurro.

46′ Inizia la ripresa, si riparte dallo 0-0. Nessun cambio all’intervallo due squadre.

45+1′ Fine primo tempo: è 0-0 tra Eintracht ed Inter.

40′ Inter vicina al gol: cross di prima di Politano e testa di Vecino: palla a lato.

32′ Ammonito Lautaro che, come Asamoah, era diffidato: salterà il ritorno.

23′ Che occasione per l’Inter! Rigore conquistato da Lautaro, ma Brozovic si fa intercettare la conclusione da Trapp!

15′ Primo acuto dell’Eintracht: percussione centrale e sinistro di Jovic, palla a lato.

11′ Inter pericolosa di testa: sponda di testa di De Vrij, D’Ambrosio non arriva all’apuntamento con il tap-in.

3′ Primo squillo dei nerazzurri: doppio dribbling di D’Ambrosio e destro da posizione defilata, nessun problema per Trapp.

1′ Fischio d’inizio, è cominciata Eintracht-Inter.

Seguite con noi live Eintracht-Inter, match valido per l’andata degli ottavi di finale di Europa League. I nerazzurri sono chiamati ad una grande partita in Germania, contro una squadra capace di rifilare 4 reti a Lazio, Marsiglia e Shakhtar ed è imbattuta nella competizione, con 7 vittorie e un pareggio. La squadra di Spalletti arriva dalla Champions, e ai sedicesimi è stata l’unica squadra, oltre al Valencia, a non aver subito reti tra andata e ritorno.

LIVE EINTRACHT-INTER: LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 6 De Vrij, 37 Skriniar, 18 Asamoah; 8 Vecino, 77 Brozovic; 16 Politano, 20 Borja Valero, 44 Perisic; 10 Lautaro.

A disposizione: 27 Padelli, 13 Ranocchia, 21 Cedric, 23 Miranda, 60 Schirò, 68 Merola, 87 Candreva. Allenatore: Luciano Spalletti

EINTRACHT FRANCOFORTE: 31 Trapp; 20 Hasebe, 13 Hinteregger, 2 N’Dicka; 24 Da Costa, 17 Rode, 5 Fernandes, 10 Kostic; 11 Gacinovic; 9 Haller, 8 Jovic.

A disposizione: 1 Ronnow, 3 Falette, 21 Stendera, 23 Russ, 15 Willems, 6 De Guzman, 39 Paciencia. Allenatore: Adi Hütter

Arbitro: William Collum

Assistenti: David McGeachie, Francis Connor

Arbitri d’area: Andrew Dallas, Nicholas Walsh