Primavera Tim Cup Fiorentina-Inter: 2-1 (8′ Colidio, 44′ Beloko, 87′ Vlahovic). Fiorentina prima finalista

93‘ triplice fischio di Santoro. La Fiorentina riesce a ribaltare il vantaggio iniziale di Colidio. Gli uomini di Bigica affronteranno in finale la vincente di Torino-Atalanta. Buona gara quella degli uomini di Madonna che però dopo il vantaggio iniziale non riescono a raggiungere il raddoppio complice anche la traversa.

92‘ l’Inter ci crede ancora e prova ad attaccare, ma la viola è ben assestata nella propria metà campo.

90′ cambio Fiorentina: esce tra gli applausi del Bozzi Montiel per Pirozzi

88′ ammonito Vlahovic che dopo il goal si è tolto la maglietta

87′ Vantaggio viola: Vlahovic dopo una bellissima azione individuale mette dentro per il vantaggio viola.

86‘ Inter completamente riversata nella metà campo avversaria.

85′ Gavioli cerca lo slalom, ma Ponsi lo blocca al limite dell’area

84′ Montiel in area conclude su Dekic dopo una bellissima azione di Beloko

82′ angolo di Esposito, anticipato Colidio e la Fiorentina allontana

80′ Maganjic non riesce a rimanere in campo entra al suo posto Nannelli

79′ crampi per Maganjic della Fiorentina: l’Inter ne approfitta e entra Mulattieri per Zappa

79′ la partita vede continui cambi di fronte, gli ultimi venti minuti regaleranno sicuramente spettacolo

78′ Corrado sale sulla sinistra e prova a mettere dentro per Salcedo che viene però anticipato dai centrali viola

77′ Beloko prova a entrare in area ma commette fallo su Zappa, la partita inizia a farsi nervosa

75′ Esposito dalla bandierina mette in mezzo ma Gavioli non controlla bene il pallone

72‘ doppia ammonizione per Colidio e Hanuljak che si erano beccati a centrocampo

70′ Vlahovic, si allunga leggermente il pallone e viene fermato dal rientro di Corrado.

68′ doppio cambio per l’Inter che sostituisce Pompetti con Grassini e Persyn con il giovanissimo Esposito. Madonna prova il tridente pesante.

67‘ Altro cross di Persyn, Colidio finisce a terra in area, ma sono flebili le proteste dell’attaccante argentino

64′ Antzoulas tiene vivo un pallone mal calciato e mette in mezzo, Nolan si immola sul tiro di Maganjic e concede l’angolo

63‘ tacco di Salcedo che libera Colidio, ma il passaggio a Gavioli viene intercettato.

62‘ Occasione Inter! Cross di Persyn ben calciato, impatta Colidio che però trova la traversa.

61‘ Pallone morbido, ci prova Ntube che però viene anticipato

60‘ Fallo di Beloko su Salcedo, punizione per l’Inter da posizione privilegiata. Cinque giocatori a saltare

59‘ Zappa dalla corsia di destra mette in mezzo, Gavioli prende il tempo giusto ma la conclusione finisce poco alta sopra la traversa

55′ Persyn dopo una buona azione sulla fascia mette in mezzo, ma l’attenta difesa viola allontana con Ghidotti.

54′ azione prolungata di Salcedo a centrocampo, ma la palla viene presa dai giocatori viola.

52′ Gioco sospeso per permettere i soccorsi a Mantiel che è rimasto a terra dopo uno scontro aereo con Nolan.

51′ Fiorentina che ragiona centralmente, cercando di stanare l’Inter dalla propria metà campo

49′ Punizione per l’Inter, batte Pompetti, ma la Fiorentina allontana

45′ Inizia il secondo tempo di Fiorentina Inter. Esce Burgio per Roric

47′ Santoro fischia la fine del primo tempo. 1-1 dopo i primi 45 minuti di gioco, con il pareggio viola arrivato solo durante i minuti di recupero. Un’ottima Inter che però ora è chiamata a  ribaltare il risultato che al momento consentirebbe alla viola di passare in finale.

47‘ Inter vicina al raddoppio, Gavioli mette una palla ma Salcedo da due passi non riesce a metterla dentro.

44′ PAREGGIO VIOLA: Burgio svirgola la palla che finisce a Beloko che calcia di controbalzo e insacca sotto il sette

43′ Ntube stende un avversario: Montiel si appresta a battere la punizione

41′ Beloko prova a mettere in area dopo una buona azione sulla fascia ma Dekic si fa trovare pronto

39′ Rilancio nerazzurro per liberare la difesa, Salcedo cerca di prendere il pallone a centrocampo ma subisce fallo

38′ gioco sospeso per permettere i soccorsi a Persyn che era rimasto a terra dopo un contrasto

36′ azione prolungata della Fiorentina: Montiel allarga per Vlahovic che però non si piega abbastanza sul pallone e calcia alto.

34′ Punizione viola sulla trequarti nerazzurra: i viola cercano di reagire al vantaggio interista

28′ Chance Fiorentina, Montiel serve Vlahovic che con un gran movimento entra in area, la conclusione sfila sul fondo

27′ Punizione per la Fiorentina: Montiel mette sul secondo palo, Meli anticipato prima che possa tirare

25′  l’Inter detta la manovra, la Fiorentina rincorre senza però mai rubare palla

22′ Azione un pò confusa della Fiorentina, Hanuljak prova il tiro da fuori area ma non centra lo specchio della porta

21‘ Corrado fermato sulla trequarti. Punizione che verrà battuta sulla sinistra.

18‘ Fallo per l’Inter sulla trequarti, Pompetti mette in area ma Ntube non finalizza

15′ Fallo di Vlahovic che in area nerazzurra trattiene Nolan.

13′ Palo di Salcedo, sulla ribattuta Colidio (in fuori gioco) calcia alto a porta vuota

11′ l’Inter continua ad attaccare, la Fiorentina sembra accusare il colpo

8′ VANTAGGIO INTER: traversone Persyn, Colidio si fa trovare pronto e insacca

7′ Pompetti prova la conclusione, ma la palla finisce sul fondo

5′ Salcedo cerca la soluzione bassa sul palo del portiere, ma impatta sulla barriera

4′ ingenuità della viola, fallo su Burgio dal limite dell’area. Salcedo si appresta a battere

1′ Calcio d’inizio, comincia Fiorentina-Inter

Grande match quello di oggi del Gino Bozzi di Firenze, con l’Inter di Madonna chiamata a rovesciare l’1-0 del match d’andata firmato da Marco Meli. La gara sancirà la prossima finalista che andrà ad affrontare la vincente di Atalanta-Torino.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

FIORENTINA: 1 Ghidotti, 2 Ponsi, 3 Simonti, 4 Gillekens, 5 Antzoulas, 6 Beloko, 7 Montiel, 8 Hanuljak, 9 Vlahovic, 10 Maganjic, 11 Meli
A disposizione: 12 Chiorra, 14 Pierozzi E., 15 Dutu, 16 Fiorini, 17 Gorgos, 18 Longo, 19 Pierozzi N., 20 Koffi, 21 Nannelli, 22 Campagnol, 23 Kukovec, 24 Simic
Allenatore: Emiliano Bigica

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Ntube, 3 Corrado; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 7 Burgio; 11 Persyn, 10 Colidio, 9 Salcedo
A disposizione: 12 Pozzer, 21 Gerardi, 13 Grassini, 14 Colombini, 15 Van Den Eynden, 16 Rizzo, 17 Attys, 18 Demirovic, 19 Mulattieri, 20 Roric, 22 Gianelli, 23 Esposito
Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Alberto Santoro (sez. Messina)
Assistenti: Sartori e Carpi