RILEGGI LIVE – Inter-Sampdoria 2-1 (73′ D’Ambrosio, 75′ Gabbiadini, 78′ Nainggolan): vittoria fondamentale per i nerazzurri!

90’+5′ triplice fischio finale: Inter batte Sampdoria 2 a 1

78′ GOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOL! Inter di nuovo in vantaggio! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il pallone arriva a Nainggolan, che dal limite dell’area trova un tiro di controbalzo che trafigge il portiere!

75′ GOL DELLA SAMPDORIA. Pareggio immediato dei blucerchiati. Azione confusa in area di rigore nerazzurra, con Skriniar che si fa beffare dall’attaccante che a tu per tu con il portiere non sbaglia.

73′ GOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOL! Inter in vantaggio! Grande azione sulla sinistra di Perisic, che mette in mezzo un cross teso che trova liberissimo il terzino che appoggia in rete a porta vuota!

71′ miracolo di Audero! Passaggio in profondità di Brozovic, velo di Lautaro per Perisic che si presenta solo davanti al portiere, bravissimo a salvare il risultato

68′ secondo cambio per l’Inter: dentro Candreva, fuori Politano

67′ ripartenza veloce dell’Inter, con Perisic che serve Politano: l’ex Sassuolo rientra sul sinistro e prova un tiro a giro che finisce a pochi centimetri dal palo

66′ Samp vicinissima al vantaggio: traversone dalla sinistra per Quagliarella, che stacca di testa: l’incornata dell’attaccante blucerchiato finisce leggermente alta

58′ primo cambio per l’Inter: esce Gagliardini, entra Joao Mario

53′ Perisic sfonda sulla sinistra e mette un cross teso, con Lautaro e Gagliardini che non riescono a colpire bene: in qualche modo, dopo un batti e ribatti, la Samp si salva

46′ subito palla gol per la Sampdoria: Defrel si presenta in area di rigore e lascia partire un tiro potente, respinto da un ottimo Handanovic

46′ al via il secondo tempo

45’+2′ finisce il primo tempo: risultato bloccato ancora sullo 0 a 0

36′ Brozovic serve Perisic, che tenta un sinistro non particolarmente pericoloso, ma che comunque crea qualche rischio ad Audero che non trattiene e per poco non fa finire il pallone in rete

34′ passaggio in profondità di Quagliarella per Saponara, che da posizione defilata prova un diagonale che finisce addirittura in rimessa laterale

30′ Nainggolan ad un passo dal gol: traversone di D’Ambrosio per Lautaro, che appoggia per il belga che prova un tiro con il sinistro che sfiora il palo

29′ schema su punizione che libera Dalbert al tiro: la conclusione al volo del brasiliano è bella stilisticamente, ma finisce lontano dai pali

21′ ci prova la Samp: sugli sviluppi di un corner, si crea una mischia incredibile, che costringe Handanovic a rinviare con i piedi

11′ azione insistita dell’Inter, con Politano che si crea lo spazio e prova un sinistro a giro: palla alta sopra la traversa

6′ Inter ancora vicina al gol: lancio in profondità di Gagliardini per Lautaro Martinez, che si presenta da solo davanti ad Audero. Ma la conclusione dell’argentino è centrale, blocca il portiere

4′ Inter ad un passo dal vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo ci arriva di Testa Perisic, bravissimo Audero a deviare in angolo

1′ inizia la partita

Le formazioni ufficiali di Inter-Sampdoria

In campo per la 24^ giornata di campionato: ecco le scelte ufficiali di Inter-Sampdoria.

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 6 De Vrij, 37 Skriniar, 29 Dalbert; 5 Gagliardini, 77 Brozovic; 16 Politano, 14 Nainggolan, 44 Perisic; 10 Lautaro
A disposizione: 27 Padelli, 8 Vecino, 13 Ranocchia, 15 Joao Mario, 18 Asamoah, 20 Borja Valero, 21 Cedric, 23 Miranda, 87 Candreva
Allenatore: Luciano Spalletti

SAMPDORIA: 1 Audero, 24 Bereszynski, 15 Andersen, 26 Tonelli, 29 Murru; 10 Praet, 6 Ekdal, 16 Linetty; 5 Saponara; 27 Quagliarella, 92 Defrel
A disposizione: 33 Rafael, 72 Belec, 4 Vieira, 7 Sala, 12 Bahlouli, 15 Colley, 20 Sau, 22 Tavares, 23 Gabbiadini, 25 Ferrari
Allenatore: Marco Giampaolo

Arbitro: Doveri
Assistenti: Carbone, Del Giovane