Europa League, Rapid Vienna-Inter 0-1: vittoria importante, ma che fatica

90’+4′ Termina qui, Inter che vince ma ancora una volta non convince

90′ 4 minuti di recupero

87′ Ammoniti Candreva e D’Ambrosio in rapida successione

83′ Solito cambio poco coraggioso di Spalletti, fuori Nainggolan dentro D’Ambrosio

79′ Fuori Politano, molto sottotono, dentro Candreva

75′ Grande azione sulla fascia di Perisic, ottima palla per Nainggolan che calcia di prima ma manca una buonissima occasione da goal calciando a lato

67′ Solita amnesia difensiva di Miranda che lascia completamente solo il neo entrato Knasmuller, ex nerazzurro, monumentale Handanovic a salvare il risultato

65′ Inter che pare svogliata, tantissimi errori banali in fase di impostazione contro un avversario tutt’altro che irresistibile

62′ Ammonito per un fallo piuttosto inutile Lautaro Martinez

60′ Buona azione nerazzurra, Politano però esita troppo al momento del tiro e viene murato

53′ Inter che non deve essere appagata dal vantaggio e deve cercare il raddoppio e di chiudere la qualificazione, visto che il pericolo è sempre dietro l’angolo.

46′ Inizia la seconda frazione!

45+3‘ Termina la prima frazione con l’Inter in vantaggio. Brivido nel finale con il pareggio del Rapid annullato per fuorigioco di Berisha

44′ Inter vicinissima al goal, ancora con Lautaro in mezza rovesciata. Bravo il portiere a respingere e poi la palla termina sull’esterno della rete

43′ Bella azione dell’Inter, ma lo scambio Lautaro-Nainggolan non si chiude

38′ GOAL!!! LAUTARO SEGNA SUL RIGORE PROCURATOSI

37′ RIGORE PER L’INTER! Lautaro ruba palla in area e viene steso

32′ Brutto scontro aereo nell’area nerazzurra, De Vrij ne esce con un bernoccolo, intervengono i medici per lo sfortunato giocatore del Rapid che ne è uscito con l’arcata sopraccigliare aperta

31′ Rapid pericoloso su corner, Inter che non deve distrarsi e concedere occasioni ai padroni di casa

18′ Inter che controlla la partita, con il Rapid che sembra spaventato, tuttavia mai sottovalutare il nemico, il Beer Sheva insegna.

2′ Subito vicina al gol l’Inter: cross di Cedric respinto da Strebinger. Si avventa Politano, che però con il mancino manda a lato.

1′ Fischio d’inizio, è cominciata Rapid Vienna-Inter!

Seguite con noi LIVE Rapid Vienna-Inter, match valido per i sedicesimi di finale dell’Europa League. Il match di ritorno è previsto giovedì 21 febbraio alle 21 a San Siro. I nerazzurri, dopo la caotica giornata di mercoledì che ha sancito la fine dell’investitura di capitano di Mauro Icardi, sostituito con Handanovic e rimasto a Milano, devono tornare a pensare al campo: ci sono gli ottavi da ipotecare.

LIVE RAPID VIENNA-INTER: LE FORMAZIONI UFFICIALI

Queste le scelte, obbligate, di Luciano Spalletti.

RAPID VIENNA (4-2-3-1): Strebinger; Potzmann, Hoffman, Barac, Bolingoli-Mbombo; Grahovac, Ljubicic; Thurnwald, Schwab, Ivan; Berisha.
A disposizione: Knoflach, Martic, Dibon, Müldür, Murg, Schobersberger​​​​​​, Auer, Knasmuller.  Allenatore: Kühbauer.

INTER (4-2-3-1):Handanovic; Cedric, De Vrij, Miranda, Asamoah; Vecino, Borja Valero; Politano, Nainggolan, Perisic; Martinez.
A disposizione: Padelli, Ranocchia, Nolan, D’Ambrosio, Schirò, Roric, Candreva. Allenatore: Spalletti.

Arbitro: Stieler (GER). Assistenti: Pickel – Gittelmann​​​​​​. Quarto uomo: Borsch. Addizionali: Welz – Dingert.