LIVE Inter-Benevento 6-2 (3′ rig. Icardi, 7′ e 94′ Candreva, 45+1 Dalbert, 48′ e 66′ Lautaro, 58′ Insigne, 74′ Bandinelli,): doppietta di Candreva e fischio finale

94′ GOL DI CANDREVA! 6-2 Poi fischio finale, Inter-Benevento 6-2. Nerazzurri ai quarti di finale: affronteranno la Lazio il prossimo 30 gennaio. Campo da decidere.

90′ Quattro minuti di recupero.

83′ Terzo cambio per Spalletti: esce Brozovic, entra Joao Mario.

74′ Altro gol del Benevento: colpo di testa di Bandinelli e 5-2.

67′ Cambio per l’Inter: esce Perisic, entra Borja Valero.

66′ GOL! GOL! GOL! DOPPIETTA DI LAUTARO E 5-1!

58′ Gol del Benevento: Insigne aggira la barriera e su punizione firma il 4-1.

52′ Insigne prova ad accorciare le distanze con un sinistro dal limite, Padelli alza in corner.

48′ POKER DELL’INTER! CROSS DI PERISIC E TESTA DI LAUTARO MARTINEZ, 4-0.

46′ Cambio all’intervallo: esce Icardi, entra Politano. Ranocchia capitano dopo l’uscita dell’argentino.

46′ Inizia il secondo tempo, si riparte dal 3-0 in favore dell’Inter.

45+2′ Fine primo tempo.

45+1′ GOL! GOL! GOL! DALBERT FA 3-0! ASSIST DI PERISIC E SINISTRO POTENTE DEL BRASILIANO SOTTO LA TRAVERSA!

45′ Un minuto di recupero.

43′ Schema da corner: Brozovic serve Perisic che conclude di destro, sparando però alle stelle.

42′ Padelli para su Improta.

39′ Candreva cerca la doppietta con un sinistro dal limite, blocca senza problemi Montipo’.

35′ Benevento vicino al gol: Insigne si avventa su un tiro sbagliato, ma Dalbert salva i nerazzurri.

23′ Ci prova anche il Benevento con Improta, ma il suo destro a giro è di poco alto sopra la traversa

7′ GOL DELL’INTER! CANDREVA! ANGOLO, PALO DI ICARDI E CANDREVA, SULLA RIBATTUTA, METTE DI DESTRO SUL SECONDO PALO! 2-0!

6′ Taglio di Icardi in area, esce Montipo’ e mette in corner.

5′ Risponde il Benevento! Cross al centro e tocco sotto porta di Tello, respinge Padelli!

3′ GOL DELL’INTER! ICARDI BATTE MONTIPO’ DAL DISCHETTO! 1-0!

2′ Rigore per l’Inter! Fallo di Antei su Candreva.

1′ Inizia la partita!

Segui live Inter-Benevento, match valido per gli ottavi di finale della Coppa Italia 2018/2019. Primo match dell’anno solare per i nerazzurri, che affrontano per la terza volta i campani. Gli uomini di Bucchi cercano il miracolo per volare ai quarti. Chi vince incontrerà la Lazio di Simone Inzaghi.

LIVE INTER-BENEVENTO, ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-4-2): Padelli; Vrsaljko, Ranocchia, Skriniar, Dalbert; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Perisic; Lautaro, Icardi.

A disposizione: Handanovic, Berni, De Vrij, Vecino, Keita, Nainggolan, Joao Mario, Politano, Asamoah, Borja Valero, Miranda, D’Ambrosio. Allenatore: Luciano Spalletti.

BENEVENTO (3-5-2): Montipò; Letizia, Antei, Di Chiara, Tello, Coda, Tuia, Improta, Buonaiuto, Insigne, Bandinelli.

A disposizione: Gori, Sparandeo, Del Pinto, Billong, Maggio, Costa, Gyamfi, Cuccurullo, Ricci, Sanogo, Zagari, Armenteros. Allenatore: Cristian Bucchi.