RILEGGI LIVE – Empoli-Inter 0-1 (71′ Keita): i nerazzurri concludono l’anno in bellezza!

90’+3′ triplice fischio finale, Inter batte Empoli 1 a 0

85′ Inter ad un passo dal raddoppio: assist in profondità di Nainggolan per Icardi, che spara un tiro violento che però viene respinto dal portiere

84′ Icardi si libera per il tiro, ma lo anticipa Politano che va a concludere alto dal limite dell’area

80′ sinistro potente di Keita da posizione defilata, attento Provedel a respingere

71′ GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL! Inter in vantaggio! Cross dalla destra di Vrsaljko che pesca Keita: la girata dell’esterno ex Lazio tocca il palo e poi entra in porta!

70′ grande chance per l’Inter: sugli sviluppi di un calcio di punizione, De Vrij serve Lautaro Martinez che da due passi con il tacco spara addosso al portiere

66′ secondo cambio per l’Inter: è il momento di Lautaro Martinez, esce Borja Valero

56′ primo cambio per l’Inter: fuori Vecino, dentro Nainggolan

47′ gol annullato a Keita per fuorigioco

46′ Zajc lanciato in profondità, fermato da un’ottima uscita di Handanovic che salva il risultato

46′ inizia il secondo tempo della sfida

45’+3′ finisce un primo tempo noioso sullo 0 a 0

29′ risposta immediata dell’Inter: Politano rientra sul sinistro e va al tiro, respinto con i pugni da Provedel

28′ Empoli vicino al gol: sugli sviluppi di un corner battuto da Pasqual, stacca di testa Zajc (entrato al posto dell’infortunato La Gumina), ma la sua conclusione termina di poco alta