Primavera TIM Cup, Inter-Palermo 6-2: nerazzurri ai quarti di finale

90’+4 finisce qui! L’Inter batte 6-2 il Palermo e si qualifica ai quarti di finale di Primavera TIM Cup!

90’+1 ci saranno quattro minuti di recupero

90′ ANCORA ESPOSITO! SESTINA NERAZZURRA! L’attaccante classe 2002 sigla la sua doppietta personale su passaggio di Demirovic

83′ GOL GOL GOL DELL’INTER! ESPOSITO LA CHIUDE! Grande assist in profondità di Colombini per il giovanissimo nerazzurro che segna all’esordio con la Primavera!

79′ Palermo ancora pericoloso con Santoro! Questa volta para Dekic senza difficoltà

69′ SEGNA SANTORO DAL DISCHETTO! Partita riaperta al Breda?

68′ RIGORE PER IL PALERMO! Fallo di Van Den Eynden in area: espulsione per il belga e penalty per il Palermo

61′ occasione Inter con D’Amico! Cross di Merola ma palla che non viene colta dal giocatore nerazzurro

54′ RETE DEL PALERMO! Gli ospiti segnano il gol della bandiera con Lucera che batte Dekic dopo un lancio lungo dalla difesa

46′ inizia il secondo tempo a Sesto San Giovanni

45’+1 finisce qui il primo tempo: Inter avanti con un perentorio 4-0 contro il Palermo

45′ ci sarà un minuto di recupero

43′ ED ECCOLA QUI LA TRIPLETTA DI MEROLA! Poker Inter con la difesa del Palermo totalmente in panne

36′ MEROLA SFIORA IL TRIS! Tiro da centrocampo dell’attaccante di Madonna ma Avogadri salva

32′ ancora un palo colpito dai siciliani! Questa volta è un tiro cross di Mendola che si stampa sul legno

31′ palo del Palermo! Conclusione di Fradella che Dekic respinge sul legno!

22′ E SONO TREEEEE! GOL ANCORA DI MEROLA! Tacco di Adorante che libera Merola in area: diagonale imparabile per Avogadri

17′ GOL GOL GOL GOL! RADDOPPIO NERAZZURRO! POMPETTI! Serpentina di Mulattieri sulla destra, palla respinta male dalla difesa siciliana e tiro su ribattuta da parte del regista di Madonna

16′ ospiti ancora insidiosi con una bella iniziativa di Lucera: tiro ben parato da Dekic

11′ GOL GOL GOL GOL! SEGNA L’INTER! Merola ruba palla a Fradella e non sbaglia a tu per tu con il portiere rosanero!

5′ Palermo vicinissimo al gol: tiro dalla distanza di Santoro che colpisce il palo!

1′ calcio d’inizio al Breda

LA PARTITA

Archiviata la delusione per l’eliminazione dalla Youth League e migliorata la situazione in campionato (4 vittorie nelle ultime 5), l’Inter di Armando Madonna fa il suo debutto nella Primavera TIM Cup. Allo Stadio Breda di Sesto San Giovanni, i nerazzurri sfideranno il Palermo negli ottavi di finale della competizione con calcio d’inizio alle 14:30.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: 1 Dekic; 2 Van Den Eynden, 4 Nolan, 6 Rizzo, 3 Colombini; 8 Schirò, 5 Pompetti; 11 Mulattieri, 10 Merola, 7 Burgio; 9 Adorante
A disposizione: 12 Tintori, 21 Stankovic, 13 Pirola, 14 Serpe, 15 Rizzo Pinna, 16 Ballabio, 17 D’Amico, 18 Colidio, 19 Demirovic, 20 Salcedo, 22 Esposito. Allenatore: Armando Madonna.

PALERMO: 1 Avogadri; 2 Petrucci, 3 Sicuro, 4 De Marino, 5 Fradella, 6 Santoro, 7 Ruggiero, 8 Mendola, 9 Cannavo, 10 Lucera, 11 Rizzo
A disposizione: 12 Al Tumi, 22 Bruno, 13 Gambino, 14 Leonardi, 15 Montaperto, 16 Correnti, 17 Birligea, 18 Gallo, 19 Louka, 20 Minacori. Allenatore: Giuseppe Scurto.