LIVE Coppa Italia Femminile, Inter-Milan 3 -5 finisce qui, nerazzurre sconfitte ma a testa alta!

Le rappresentative femminili di Inter e Milan si affrontano oggi, per la prima volta nella storia in veste ufficiale, per il match valido per gli ottavi di Coppa Italia. Ecco la diretta della delicatissima stracittadina!

LIVE COPPA ITALIA FEMMINILE INTER – MILAN

90′ Termina qui l’incontro: l’Inter, di categoria inferiore, tiene testa alla capolista della Serie A, ma alla fine deve capitolare. Le nostre ragazze escono comunque a testa altissima da questo primo Derby ufficiale!

73′ Altro goal del Milan, con Giacinti, brava a smarcarsi su azione da rimessa

67′ Il Milan ritorna in vantaggio! Goal della Giuliano

65′ Pareggio del Milan! Le rossonere trovano il apri con un bellissimo tiro al volo della Tucceri

46′ Inizia il secondo tempo!

45′ +3′ Finisce il primo tempo, un’Inter straordinaria ribalta il Milan e va al riposo in vantaggio!

45’+2′ GOAL DELL’INTER! Regina Baresi freddissima dal dischetto regala il vantaggio all’Inter proprio mentre finisce il primo tempo!

28′ Pareggio nerazzurro!!! Grandissima reazione delle nostre ragazze, che non si sconpongono eccessivamente al doppio svantaggio e pareggiano nel giro di pochi minuti! Goal ancora della Marinelli, brava a sfruttare uno svarione difensivo della difesa milanista

21′ L’Inter accorcia le distanze! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Marinelli insacca e riapre la partita!

9′ Il Milan approfitta del momento di sbandamento nerazzurro e raddoppia, ancora con una scatenata Sabatini, brava a sfruttare l’assist della Giuliano!

4′ Dopo un buon avvio dell’Inter, immediata doccia fredda con il vantaggio rossonero! Sabatini sblocca il risultato, sfruttando un rinvio sbagliato del portiere nerazzurro. Derby in salita per le nostre ragazze

1′ Inizia il match!

Inter: Schroffenger, Dadda, Pisano, Capucci, Locatelli, Marinelli, Brustia, Baresi, Regazzoli, Merlo, Pandini.

Milan: Ceasar. Heroum, Fusetti, Tucceri, Zigic, Capelli, Giugliano, Carissimi, Bergamaschi, Sabatino, Giacinti.