RILEGGI LIVE – Primavera 1, Genoa-Inter 1-2 (75′ Adorante, 80′ Colidio, 93′ Rovella): vittoria nerazzurra con rischio finale!

90’+4′ finisce qui! Inter batte Genoa 2 a 1!

90’+3 GOL DEL GENOA. Piccardo guadagna un calcio di rigore per un fallo di Ntube. Rovella dagli undici metri non sbaglia!

80′ GOOOOL GOOOOL GOOOOL! RADDOPPIO DELL’INTER! Adorante sfonda sulla destra e vede Merola, che serve all’indietro per Colidio che dal limite dell’area trafigge il portiere!

75′ GOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL! INTER IN VANTAGGIO! Colidio va sul fondo e mette una palla rasoterra all’indietro sul quale arriva Adorante: da ottima posizione l’attaccante non sbaglia!

46′ comincia il secondo tempo

45’+2′ termina il primo tempo senza reti

44′ esce l’infortunato Grassini ed entra Zappa

25′ Inter ad un passo dal vantaggio: grande azione personale di Salcedo, che scaglia un destro che finisce di poco sul fondo

10′ bel diagonale di Szabo che sfiora il palo: Genoa vicina al vantaggio

1′ inizia la partita

Al C.S. “Nazario Gambino” si gioca Genoa-Inter, match valido per l’11^ giornata del campionato Primavera 1 TIM.