Primavera 1 TIM, Inter-Napoli 0-2: nerazzurri sfortunati, arriva la sconfitta

90’+6 finisce qui! Napoli batte Inter 2-0 dopo una prestazione sfortunatissima dei nerazzurri: almeno 7-8 occasioni per segnare ma la sfortuna e l’imprecisione sotto-porta sono costate care oggi ai ragazzi di Madonna

90′ ci saranno ben sei minuti di recupero per gli ultimi assalti nerazzurri

85′ RIGORE NETTISSIMO NEGATO ALL’INTER! Parata di mano di Mamas sul colpo di testa di Merola, svista clamorosa del direttore di gara

79′ DEKIC SALVA L’INTER! Gaetano tenta il pallonetto delizioso, il portiere serbo si allunga deviando sul palo il pallone diretto nel sacco

65′ CLAMOROSO AL BREDA, RADDOPPIA IL NAPOLI! Gran giocata sulla sinistra di Zedadka, che prende il fondo e mette in mezzo per lo stacco vincente di Gaetano

62′ INTER INSIDIOSA! Corrado scodella nell’area piccola l’ennesimo cross della sua partita, traversone sul quale si avventa Merola senza riuscire a spedirlo nel sacco

49′ ANCORA MEROLA! Grandissima parata del portiere del Napoli sul tiro molto insidioso dell’attaccante dell’Inter

46′ inizia il secondo tempo: nessuna sostituzione per le due squadra

45′ termina il primo tempo: Napoli in vantaggio anche se letteralmente dominato dall’Inter per quasi tutta la prima frazione

44′ ASSEDIO INTER! La squadra di Madonna sfiora ancora il pari: Corrado la mette in mezzo per Colidio che esalta i riflessi di Idasiak con un tiro di prima. Sul pallone vagante in area si avventa Mulattieri che, da posizione defilata, colpisce il palo esterno

38′ MEROLA A UN PASSO DAL PAREGGIO! Cross di Zappa, sponda di Colidio per il colpo di testa del numero dieci che si infrange sul legno poi colpito nuovamente sempre dall’attaccante nerazzurro con un tocco a colpo sicuro a porta vuota

27′ NAPOLI IN VANTAGGIO: Sgarbi manda in vantaggio gli azzurri con un diagonale quasi imparabile per Dekic!

20′ COLIDIO SPRECA TUTTO! Grande occasione per l’attaccante argentino che non sfrutta a dovere l’assist di Corrado

15′ ANCORA PERICOLO PER IL NAPOLI! Doppia occasione per l’Inter: prima Merola di testa e poi Mulattieri sulla ribattuta impegnano due volte l’estremo difensore dei partenopei che se la cava ancora

13′ OCCASIONE PER MEROLA! Grande volée di piede destro del numero 10 tentato nel cuore dell’area, bella parata di Idasiak che salva il Napoli

8′ sfida fino a questo momento equilibrata, con le due squadra in fase di studio

1′ inizia la partita!

12.55 Tra poco scenderanno in campo, nella solita cornice di Sesto San Giovanni, Inter e Napoli per il campionato Primavera. Madonna decide di tenere in panchina Salcedo per puntare su Mulattieri, in cerca di rilancio, ma soprattutto su Colidio e Merola, particolarmente in forma nelle ultime partite. Queste le formazioni:

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Rizzo, 3 Corrado; 8 Schirò, 5 Roric; 7 Persyn, 9 Mulattieri, 11 Colidio; 10 Merola
A disposizione: 12 Pozzer, 21 Stankovic, 13 Grassini, 14 Ntube, 15 Pompetti, 16 Rizzo Pinna, 17 Burgio, 18 Demirovic, 19 D’Amico, 20 Salcedo, 22 Adorante, 23 Vergani
Allenatore: Armando Madonna

NAPOLI: 1 Idasiak; 2 Zanoli, 3 Zedadka, 4 Mamas, 5 Manzi, 6 Senese, 7 Mezzoni, 8 Lovisa, 9 Negro, 10 Gaetano, 11 Sgarbi
A disposizione: 12 D’Andrea, 13 Casella, 14 Perini, 15 Calvano, 16 Micillo, 17 Marino, 18 D’Alessandro, 19 Saporetti, 20 Palmieri
Allenatore: Roberto Baronio

Arbitro: Matteo Marchetti (sez. Ostia Lido)
Assistenti: Rinaldi (sez. Roma) e Dell’Università (sez. Aprilia)