Inter-Milan, i numeri: i precedenti sorridono ai nerazzurri

E’ il giorno del derby di Milano. Avviciniamoci al match con i numeri Inter-Milan sarà la sfida numero 169 in Serie A, la numero 84 considerando la squadra nerazzurra come squadra di casa.

NUMERI INTER-MILAN: NERAZZURRI IMBATTUTI DAL 2010

Sono 84 i derby in campionato giocatisi “in casa” dell’Inter. Il bilancio è leggermente a favore della squadra nerazzurra: 31 i successi contro i 30 dei rossoneri, che non vincono dal 2010, quando Ibrahimovic decise con un calcio di rigore dopo appena 4 minuti di gioco. Gli ultimi cinque, ovviamente, sorridono alla squadra di Luciano Spalletti. 3 le vittorie e 2 i pareggi, l’ultimo dei quali è stato il cocente 2-2 con gol di Zapata al 97′, con la squadra, allora allenata da Pioli, avanti di due reti all’83’.