Viareggio Cup, Inter-Pro Vercelli (4-2 dcr): Sala segna il rigore decisivo, si va ai quarti

Stefano Vecchi e la sua giovane Inter sono stati impegnati negli ottavi di finale della Viareggio Cup contro la Pro Vercelli. La sfida si è conclusa ai calci nerazzurri dopo il pareggio dei primi 90 minuti fissato dal nerazzurro Brignoli e da Della Morte. Dal dischetto hanno prevalso i nerazzurri, con il punteggio complessivo di 4 a 2.

90’+3: saranno i calci di rigore a stabilire chi accederà ai quarti di finale.

79′: beffa nerazzurra. Della Morte, entrato dalla panchina, segna il pareggio per i piemontesi. Se al novantesimo la sfida non si sblocca, saranno rigori.

62′: GOOOOL: Brignoli sigla la rete del vantaggio saltando di testa sul cross del solito motore Sala.

52′: la palla goal più nitida capita sui piedi di Rover, ma viene respinta da un intervento prodigioso del portiere.

46′: comincia la seconda frazione.

45′: primo tempo finito a reti inviolate. Inter deludente all’inizio e che prova a venir fuori nella seconda parte di frazione, ma le poche occasioni create sono state tutte sventate dai piemontesi.

9′: goal del vantaggio annullato ad Adorante per un suo fallo di mano.

1′: calcio d’inizio della sfida .

INTER: 1 Pissardo; 22 Zappa, 4 Nolan, 6 Rizzo; 2 Valietti, 8 Brignoli, 10 Schirò, 14 Danso, 3 Sala; 9 Adorante, 7 Rover.
A disposizione: 12 Pozzer, 21 Bagheria, 11 Belkheir, 13 Van Den Eynden, 17 Visconti, 23 Vergani, 25 Marzupio, 26 D’Amico, 28 Roric.
Allenatore: Stefano Vecchi

PRO VERCELLI: 1 Chiovenda, 2 Besozzi, 3 Cortinovis, 4 De Marino, 5 Iezzi, 6 Pezziardi, 11 Bani, 13 Grossi, 14 Mal, 16 Sangiorgi, 24 Gerbi.
A disposizione: 12 Vero, 22 Rovei, 7 Bedino, 8 Sykaj, 10 Antonacci, 15 Panizzi, 17 Sapone, 20 D’Agostino, 21 Della Morte, 23 Febbrasio, 27 Quagliata, 28 Agosta.
Allenatore: Vito Grieco