RILEGGI LIVE Genoa-Inter 2-0 (45′ aut. Ranocchia, 59′ Pandev): disastro a Marassi

94′ Finisce la partita. Genoa Inter finisce 2-0, terzo ko di fila per i nerazzurri. In gol Pandev, al cui sinistro va sommata l’autorete di Ranocchia.

90′ Quattro minuti di recupero.

80′ Dall’angolo, testa di Zukanovic e palla alta sopra la traversa. Intanto, esce Pandev ed entra Lazovic.

79′ Destro di Lapadula deviato: ne esce un pallonetto che finisce sulla parte alta della rete.

78′ Destro a giro di Eder, pallone allontanato dalla linea di porta.

76′ Rafinha, entrato nella ripresa, ci prova dal limite, palla altissima. Intanto, Brozovic sostituisce Borja Valero, mentre Pinamonti rileva Candreva.

71′ Karamoh ci prova dal limite, destro alto sopra la traversa.

68′ Colpo di testa di Gagliardini su cross di Cancelo, palla a lato.

63′ Destro di Candreva dalla distanza, para Perin.

59′ Raddoppio del Genoa. Tirocross di Laxalt che però trova Pandev. Il macedone controlla e di sinistro fa 2-0.

46′ Fischio d’inizio, si ricomincia a Marassi.

45+1 Non si riprende dopo il gol, fine primo tempo. Genoa Inter 1-0, al momento decide l’autogol di Ranocchia.

45′ Incredibile autogol: Skriniar rilancia ma colpisce Candreva, palla in porta. 1-0 per il Genoa a Marassi.

35′Ci prova ancora Candreva con il destro, ma stavolta la conclusione è lenta, e Perin può bloccare senza problemi.

31′ Inter ancora vicina al gol: Candreva raccoglie un cross e spara con il destro, Perin respinge. Dal corner, colpo di testa di Ranocchia che non impensierisce il Grifone.

26′ Cross di Laxalt e colpo di testa di Galabinov in area, pallone distante dall’incrocio dei pali.

19′ Clamorosa occasione per l’Inter: Eder serve Candreva, che dalla sinistra crossa. Karamoh, con il destro al volo, svirgola malamente dall’interno dell’area piccola.

11′ Traversa di Pandev! Tiro cross del macedone, Hiljemark si fionda sul pallone ma non interviene, Handanovic lascia rimbalzare il pallone che finisce sulla traversa.

8′ Prima occasione della partita: destro in diagonale da posizione angolata di Pandev, para Handanovic.

5′ Più aggressivo il Genoa in questo inizio di match: già tre corner in 5 minuti.

1′ Inizia la partita.

Manca poco meno di un’ora a Genoa Inter, match valido per la venticinquesima giornata di Serie A. Partita fondamentale: a Marassi, infatti, la formazione di Spalletti cerca la seconda vittoria di fila per rispondere alla Roma.

LIVE GENOA INTER, LE FORMAZIONI UFFICIALI

Nessuna sorpresa, infatti, rispetto alla vigilia: senza Icardi e Perisic, Spalletti mette in campo Karamoh ed Eder. Slitta ancora, quindi, l’esordio dal primo minuto per Rafinha. Queste, dunque, le scelte di Ballardini e Spalletti.

GENOA (3-5-2): Perin; Rossettini, Spolli, Zukanovic; Rosi, Bessa, Bertolacci, Hiljemark, Laxalt; Pandev, Galabinov. A disposizione: 23 Lamanna, 38 Zima, 17 El Yamiq, 32 Pereira, 18 Migliore, 4 Cofie, 40 Omeonga, 22 Lazovic, 30 Rigoni, 45 Madeiros, 10 Lapadula. Allenatore Ballardini

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Cancelo, Ranocchia, Skriniar, D’Ambrosio; Vecino, Gagliardini; Candreva, Borja Valero, Karamoh; Eder. A disposizioine: Padelli, Pissardo, Lisandro Lopez, Rafinha, Santon, Dalbert, Emmers, Brozovic, Lombardoni, Pinamonti. Allenatore: Luciano Spalletti.