RILEGGI LIVE Inter-Bologna 2-1 (2′ Eder, 25′ Palacio, 63′ Karamoh): si torna a vincere

99′ Fischio finale! L’Inter batte il Bologna 2-1 e sale al terzo posto in classifica. L’ultima vittoria risaliva al 3 dicembre scorso!

94′ Rosso anche a Masina, che interviene su Lisandro Lopez. Espulsione segnalata dal Var

90′ Quattro minuti di recupero.

87′ Bologna vicinissimo al 2-2: contropiede di Palacio e sinistro, para Handanovic.

84′ Il Var controlla un fallo di mano di D’Ambrosio, ma è involontario: la distanza è minima

73′ Cambio nell’Inter: esce Karamoh, entra Gagliardini.

68′ Espulso Mbaye: l’ex Inter, già ammonito, entra in netto ritardo su Rafinha. Bologna in 10.

67′ Risponde il Bologna: cross di Palacio e colpo di testa di Falletti, palla alta sopra la traversa.

66′ Ancora Karamoh! Strappo di Rafinha che serve l’ex Caen, ma il sinistro è intercettato da Mirante.

65′ Destro al volo di Karamoh, galvanizzato dal gol. Ma la palla è a lato. Intanto, esce Orsolini ed entra Falletti nel Bologna.

63′ GOL! KARAMOH! CHE GOL! Destro sinistro dell’ex Caen e mancino a giro, nulla da fare per Mirante.

58′ Esce Brozovic, beccato da San Siro. Applausi ironici del croato, sostituito da Rafinha.

55′ Contropiede di Eder che serve Brozovic. Il croato prova il destro angolato, ma sbaglia tutto.

53′ Destro di Poli, facile la parata di Handanovic. Sulla ripartenza, cross di Eder e colpo di testa di Perisic, palla alle stelle.

48′ Doppia traversa di D’Ambrosio e Miranda! Sulla ribattuta dell’ex Torino, colpo testa dello slovacco.

46′ Inizia la ripresa. Cambio all’intervallo: esce Miranda, esordisce in nerazzurro Lisandro Lopez

45′ Fine primo tempo, è 1-1 tra Inter e Bologna.

34′ Piazzato di Perisic dal vertice destro,  para a terra Mirante.

25′ Pareggio del Bologna: Miranda svirgola malamente e serve Palacio, che fa 1-1.

23′ Bologna vicino al gol: colpo di testa di Palacio, Handanovic respinge.

11′ Inter vicina al raddoppio: cross di Cancelo e colpo di testa di Brozovic, pallone di poco a lato.

2′ GOL! GOL DELL’INTER! EDER! Cross di Brozovic dalla destra e zampata di Eder in area piccola.

1′ Inizia la partita.

1Il ko della Lazio contro il Napoli consegna una grande occasione alla ventiquattresima giornata di Serie A. L’Inter, vincendo a San Siro con il Bologna, può salire al terzo posto in classifica. Spalletti prova ad inseguire una vittoria che manca dal 3 dicembre, e lo fa con qualche sorpresa.

FORMAZIONI UFFICIALI INTER-BOLOGNA: LE SCELTE DI SPALLETTI

In occasione della sfida contro il Bologna, Luciano Spalletti ha sorpreso tutti, lanciando Karamoh dal primo minuto al posto di Candreva. Torna titolare Cancelo, che giocherà al posto di Dalbert. Parte ancora dalla panchina Rafinha, spazio dall’inizio a Brozovic.

Ecco dunque le formazioni ufficiali dell due squadre.

Inter (4-3-3): Handanovic; Cancelo, Skriniar, Miranda, D’Ambrosio; Vecino, Valero, Brozovic; Karamoh, Eder, Perisic. A disposizione: Padelli, Berni, Lisandro, Gagliardini, Rafinha, Ranocchia, Santon, Dalbert, Candreva, Pinamonti. Allenatore: Spalletti.

Bologna (4-3-3): Mirante; Mbaye, Gonzalez, De Maio, Masina; Poli, Pulgar, Dzemaili; Orsolini, Palacio, Di Francesco. A disposizione: Santurro, Nagy, Krafth, Destro, Krejci, Crisetig, Helander, Avenatti, Falletti, Keita, Torosidis, Donsah, Allenatore: Donadoni.