RILEGGI LIVE Youth League Inter – Spartak Mosca 6 – 4 (DCR), (12′ Emmers, 29′ Bakaev, 36′ Proshliakov, 83′ Odggard, 85′ autogol, 90′ Rudenko(r)), doppio miracolo di Dekic, l’Inter passa agli ottavi ai rigori!

Inter Primavera che prosegue il proprio cammino in Youth League affrontando un avversario solido e ostico come lo Spartak Mosca. Delicatissima gara secca da dentro o fuori a San Siro, con i nerazzurri di Vecchi chiamati a riscattare l’opaco momento in campionato.

INTER – SPARTAK MOSCA, LIVE

ALTO!!! L’Inter passa meritatamente, nonostante molte sbavature difensive ed un arbitraggio discutibile, approdando agli ottavi!!! Decisivo ai rigori il doppio salvataggio di Dekic!

Rover… Palo, schiena del portiere e palo… incredibile

Dekic… PARATO! Straordinario Dekic!!

Emmers… Rete!

Secondo rigore russo… PARATO! Grande Dekic!

Pinamonti dal dischetto… Rete! Spiazzato il portiere russo

Primo rigore russo segnato

Colidio non sbaglia e segna il primo rigore

_______________________________________________________________

90’+3′ Inter che cerca il forcing ma non sfonda, si va ai rigori. Straordinario l’impatto sulla gara di Odgaard, ma veramente orribile la prestazione della difesa che spreca sempre quanto di buono fatto dall’attacco

90′ Tre minuti di recupero

87′ Succede di tutto, rigore per lo Spartak! Dal dischetto Rudenko non sbaglia e pareggia… finale pazzesco

85′ GOAL DELL’INTER!! Batti e ribatti in area su azione da angolo, palla che carambola addosso a Odgaard su deviazione di Petrunin e oltrepassa la linea!

83′ PAREGGIO DELL’INTER!!! ODGAARD! Il danesone nerazzurro, appena entrato, calcia al volo dal limite con il sinistro su perfetta sponda di Pinamonti e batte finalmente l’estremo difensore russo. Pareggio meritatissimo per l’Inter

81′ Evidentissimo tocco di mano in area di un difensore russo, il direttore di gara, al suo solito, lascia correre

79′ Ammonito Bakaev

77′ Inter vicinissima al goal, ma l’arbitro interrompe tutto per fuorigioco inesistente. Ad ogni modo l’opportunità di Rover si era spenta, come di consueto, sul palo. Altra svista arbitrale a danno dell’Inter, anche se il goal non sarebbe comunque arrivato

76′ Spartak che ora alla prima occasione perde tempo ai limiti del lecito, l’arbitro però lascia fare senza opporsi

74′ Ultimo cambio per i nerazzurri, fuori Zaniolo, piuttosto opaco, dentro Odgaard

72′ Ammonito Lombardoni

71′ LO SPARTAK SI MANGIA IL COLPO DELLA VITTORIA! Contropiede due contro 0 per i russi, che presentano due attaccanti soli davanti a Dekic, complice l’ennesimo errore di Bettella. Sul passaggio decisivo per metterlo fuori causa arriva però come una furia Zappa, il migliore dei suoi, chiudendo in angolo un goal sicuro

66′ OCCASIONE COLOSSALE PER ZAPPA!! Il terzino si costruisce da solo una azione fenomenale, dribblando 3 difensori in area. Il suo tiro viene ribattuto alla grande dal portiere e sul secondo tentativo di testa la palla esce di un soffio sopra la traversa

65′ Pinamonti vicino al goal! Il bomber prima è sfortunato, quando il suo tiro di destro viene ribattuto da un difensore avversario, poi con il sinistro sbaglia la misura e calcia a lato

61′ Occasione sprecata, più per sfortuna che altro, da Colidio! Cross da sinistra, l’argentino tutto solo sul secondo palo colpisce con lo stinco e cicca malamente

57′ Ciliegina sulla torta di una prestazione pessima: giallo a Schirò, il peggiore in campo. Il centrocampista viene poi sostituito subito da Rada

56′ Miracolo di Dekic, che salva ancora a tu per tu con un attaccante avversario. Difesa da incubo oggi per l’Inter

52′ Clamorosa occasione sprecata da Emmers! Bella l’azione in velocità dell’Inter, Colidio pecca di altruismo e serve il belga, che stoppa male da posizione ideale e si trascina il pallone sul fondo

47′ Ennesima colossale disattenzione difensiva nerazzurra sull’ennesimo errore di Schirò: passaggio laterale in area di rigore che pesca sciaguratamente un attaccante russo, bravo stavolta Dekic a uscire ed evitare il goal del k.o.

46′ Inizia la seconda frazione!

45+1 Termina una prima frazione negativa per i nerazzurri, subito in vantaggio ma poi incapaci di gestire una partita così delicata. La speranza è che nella ripresa Vecchia riesca a rilanciare i suoi verso la rimonta

45′ 1 minuto di recupero concesso dal direttore di gara

42′ Subito pericoloso il neo entrato Rover con due conclusioni in pochi secondi, bravo Maksimenko a opporsi

38′ Esce Brignoli, infortunato, entra Rover

36′ Vantaggio dello Spartak! I russi approfittano della momentanea inferiorità numerica per l’uscita per infortunio di Brignoli e ancora una volta pungono con estrema facilità una retroguardia che pare intontita. Proshliakov slalomeggia come tra i birilli e tira, Dekic come al solito non trattiene ed il russo deve solo ribadire a rete

30′ Primo giallo anche per i russi, ammonito Petrunin per fallo su Zappa

29′ Pareggio dello Spartak, goal di Bakaev! Brutta sbavatura nerazzurra, simile a quella della prima squadra. Rudenko entra in area indisturbato e serve Bakaev, che stoppa male ma riesce a insaccare comunque il goal del pareggio. Inter troppo timida e incapace di gestire pallone e risultato

23′ Bellissima azione con tocchi ravvicinati e veloci per i nerazzurri, Zaniolo non arriva al tiro  per una questione di centimetri sul bel passaggio di Colidio

22′ Ammonito Brignoli per una lievissima trattenuta a metà campo, decisamente discutibile la decisione dell’arbitro francese

19′ Grande occasione per l’Inter! Fuga di Colidio sulla sinistra, palla a cercare Pinamonti che viene anticipato all’ultimo da un ottimo intervento di Mironov

19′ Sbavatura di Dekic che smanaccia un cross semplice da trattenere, fortunatamente lo Spartak non ne approfitta

18′ Spartak che prova a premere in avanti, senza però creare reali problemi a Dekic fino ad ora

14′ Provano a reagire i russi, conclusione dai 25 metri ampiamente a lato però

12′ GOAL DELL’INTER!!! LA sblocca il perno del centrocampo, Emmers! Bellissimo l’assist in controbalzo di Pinamonti per il belga, che da pochi passi è chirurgico e non perdona! Grande avvio dei nerazzurri!

10′ Partita confusa, con l’Inter che cerca il guizzo decisivo ma pecca sempre nell’ultimo passaggio

7′ Brutto errore di Schirò, forse un po’ emozionato, che perde per la seconda volta una palla pericolosa nei pressi della propria area. Bravissimo poi Sala a chiudere la diagonale difensiva ed evitare il peggio

1′ Subito in avanti l’Inter colpo di testa di Colidio di poco alto sopra la traversa