RILEGGI LIVE Chievo – Inter Primavera (2 – 1, Adorante, 24′, 46′ Danieli (R), 77’Iusfaj), finisce così, il turnover non paga, ora l’Inter rischia di perdere la vetta

Chievo e Inter Primavera che si affronteranno in uno scontro al vertice tra due dei vivai più interessanti del calcio italiano. I nerazzurri di Vecchi, archiviato il Derby, cercheranno i tre punti per rilanciarsi in cima alla classifica. Tuttavia, dato l’impegno di Youth League, l’Inter scenderà in campo con un ampio turnover, soprattutto in attacco.

LIVE PRIMAVERA CHIEVO – INTER

94′ Termina la gara, l’Inter spreca malamente e perde una occasione fondamentale per consolidare la vetta in classifica

92′ Contropiede del Chievo, bravo qui Dekic a evitare il tracollo

91′ Adorante spizza e Valietti manca di pochissimo l’appuntamento con il goal

85′ Esce Nolan, entra Colidio, Vecchi cerca il tutto per tutto per il pareggio

77′ GOAL DEL CHIEVO! Immeritatissimo il vantaggio dei padroni di casa, ma veramente confusionaria la difesa nerazzurra. Sul destro di Vignato Dekic respinge male e Iusfaj, lasciato completamente solo, deve solo insaccare a porta vuota

77′ Bel cross di Corrado, grande incornata di Adorante che però tira centrale, para facile Pavoni

76′ Tiro da fuori di Adorante, palla ribattuta dalla difesa di casa

74′ Prova in area a fare tutto da solo Odgaard, egoista qui il danese che non serve Rover e finisce poi con il perdere la sfera di gioco

73′ Bel tiro al volo di Iusfaj, palla di poco alta

72′ Esce Danso, acciaccato, entra Visconti

70′ Vicinissimo al vantaggio il Chievo! I padroni di casa, sempre dietro la linea del pallone, colgono impreparata la retroguardia nerazzurra e Vignato va vicinissimo al colpaccio

69′ OCCASIONE DIVORATA DALL’INTER!!! Erroraccio della difesa del Chievo, il pallone arriva a Rover che tutto solo prova il mancino, palla a lato da posizione favorevolissima. Nell’azione tra l’altro il direttore di gara non si avvede di un evidente fallo di mano, non concedendo un rigore solare ai nerazzurri.

68′ Ci prova subito Odgaard di testa su imbeccata di Emmers, palla spazzata dalla difesa gialloblu

65′ Primo cambio per l’Inter, esce Gavioli ed entra il gigante danese, Odgaard

64′ Squillo del Chievo: tiro di Vignato respinto con i pugni da un attento Dekic

63′ Sombrero bellissimo in area di rigore di Rover, l’esterno nerazzurro cade a terra dopo una spallata ma l’arbitro, questa volta, fa finta di nulla e non concede il rigore

53′ Rover si invola sulla fascia, ma prova a fare tutto da solo e finisce per perdere malamente il pallone. Perlomeno ora l’Inter sembra essere tornata parzialmente in sé.

50′ Colpo di testa di Nolan che prova a espiare le proprie colpe sul rigore, para facile Pavoni

49′ Inter che, dopo il dominio del primo tempo, ora pare in evidente difficoltà.

46′ PAREGGIO DEL CHIEVO! Dekic intuisce ma non para, goal di Danieli. Primo tiro del Chievo e subito goal, risultato piuttosto ingiusto per quanto visto in campo

46′ RIGORE PER IL CHIEVO! Errore grossolano di Nolan che regala l’estrema punizione ai padroni di casa!

46′ Inizia il secondo tempo!

45’+3′ Termina la prima frazione di gioco, Inter meritatamente in vantaggio

45′ Tre minuti di recupero

44′ Cross radente di Vignato, pallone che attraversa tutta l’area nerazzurra e si disinnesca da solo a lato

39′ Prima occasione per il Chievo, Iusfaj si libera benissimo della marcatura e si presenta in area di rigore, fenomenale e coraggioso Dekic in uscita a sventare la minaccia

39′ Chievo in evidente difficoltà, soprattutto a livello fisico: diversi gli errori in disimpegno che innescano le ripartenze dell’Inter

33′ Brutto fallo su Danso, primo giallo della partita per il Chievo

29′ Inter che ora cavalca l’onda dell’entusiasmo e domina a tutto campo, cercando il colpo per chiudere la pratica

24′ GOAL DELL’INTER!!! Erroraccio in disimpegno del Chievo, fugge Emmers, incontenibile fino a qui, sulla destra, stupenda imbeccata per Adorante che insacca la prima rete stagionale! 1 a 0 per i nerazzurri, meritatissimo!

23′ GRANDISSIMA OCCASIONE PER L’INTER! Bellissimo cross di Emmers, spizza Adorante che esalta i riflessi di Pavoni, poi sulla ribattuta Valietti viene fermato dal palo e dalla sfortuna.

14′ Prova la punizione a sorpresa Emmers, palla di poco a lato

11′ ANCORA INTER VICINA AL GOAL!! Slalom in area di Rover, bravo Pavoni a coprire il primo palo e deviare in angolo

10′ PRIMA GRANDE OCCASIONE PER L’INTER!!! Bella discesa di Emmers sulla destra, sporca la palla Danso e poi Adorante manda di pochissimo sopra la traversa!

6′ Tenta il guizzo Rover, bravo a cercare spazio in mezzo a due in area, palla che però termina sul fondo senza pericoli per i gialloblu

4′ Partita in avvio molto lenta, ritmi blandi, squadre timorose e molto caute