RILEGGI LIVE Primavera, Udinese-Inter 0-3 (13′ Zaniolo, 65′ Emmers, 91′ Colidio): quarta vittoria di fila

93′ Finisce qui la sfida: Inter batte Udinese 3-0. Nerazzurri in vetta solitaria a quota 36, in attesa dell’Atalanta.

90+1′ GOL! GOL! GOL! L’Inter la chiude! Colidio! Splendido 3 contro 3 degli uomini di Vecchi. Rover taglia in area e serve l’argentino, che deposita a porta vuota.

88′ Ultimo cambio per Vecchi: esce Schirò, entra Bettella.

86′ Gran destro di prima intenzione di Rover, miracolo di Pizzignacco.

84′ Cambio per l’Inter: esce Zaniolo, entra Gavioli.

83′ Ci prova anche Rover con il destro, murato anche lui.

81′ Ottima giocata di Colidio, che si porta davanti a Pizzignacco, che ferma però il suo tocco in uscita.

73′ Schirò ci prova dalla distanza, ma la sfera finisce tra le braccia di Pizzignacco: conclusione centrale.

68′ Udinese vicina all’1-2! Destro di Jaadi, Dekic è insicuro e para. La palla sbatte sulla traversa, il numero 1 nerazzurro è poi attento nella ribattuta.

67′ Zaniolo sfiora il tris! Destro dal limite ancora in contropiede e parata di Pizzignacco.

65′ GOL! GOL! GOL! Raddoppio dell’Inter! Emmers! Contropiede fulminante di Rover, che serve il belga libero di depositare a porta vuota.

58′ Colpo di testa di Nolan, palla di poco a lato.

47′ Parte meglio l’Udinese: destro di Vedova, palla di poco alta sopra la traversa, con Dekic che controlla.

46′ Inizia la ripresa. Cambio nell’Inter: fuori Belkheir, dentro Rover.

45’+2 Fine primo tempo. Udinese-Inter 0-1 grazie alla rete di Zaniolo al 13′.

41′ Ancora l’Udinese! Jaadi colpisce la traversa, poi Garmendia di destro sfiora l’incrocio. Friulani vicinissimi all’1-1.

35′ Udinese vicinissima la pareggio! Uno-due che porta Garmendia al tiro, attento Dekic a respingere.

31′ Altro contropiede fallito dall’Inter! Emmers serve ancora Belkheir, che controlla e tira, sparando però addosso a Pizzignacco.

29′ Cambio nell’Udinese: Gasparini, infortunatosi in uno scontro con Colidio, è costretto ad uscire. Al suo posto Pizzignacco.

22′ Contropiede fallito dall’Inter: 2 contro 1 di Colidio e Belkheir, che fallisce facendosi intercettare la conclusione.

19′ Prova a rispondere l’Udinese: destro dalla distanza di Jaadi deviato in corner.

13′ GOL! GOL! GOL! Inter in vantaggio! Zaniolo! Il numero 10 controlla un cross e con il destro batte in diagonale Gasparini. 0-1 al Manzano!

9′ Ci prova anche l’Inter: colpo di testa di Colidio, Gasperini alza in corner.

4′ Prima opportunità per l’Udinese: tiro cross di Paoluzzi intercettato da Dekic.

1′ Inizia la sfida.

Comincia il girone di ritorno nel Campionato Primavera 1 TIM. SpazioInter ti offre il live Primavera che vedrà scendere in campo, allo stadio Comunale di Manzano, Udinese ed Inter. La formazione di Stefano Vecchi prova a vincere per volare in vetta alla classifica a quota 36. Tre punti che, infatti, permetterebbero di staccare l’Atalanta, in attesa dell’impegno che, intanto, attenderà gli orobici contro la Fiorentina.

UDINESE INTER PRIMAVERA, LE FORMAZIONI UFFICIALI

Queste, quindi, le scelte di GiacominVecchi. Nell’Inter manca Odgaard. In attacco, infatti, ci sono Belkheir e Colidio. Confermato, inoltre, Zaniolo, autore di uno dei due gol utili a battere il Bologna. Ecco, dunque, i 22 titolari.

Udinese: 1 Gasparini; 5 Trevisan, 6 Vasko, 3 Ermacora; 2 Vedova, 4 Brunetti, 8 Samotti, 7 Paoluzzi; 9 Varesanovic 10 Ruscio Garmendia; 11 Jaadi. A disposizione: 12 Pizzignacco, 13 Donadello, 14 Parpinel, 15 Odasso, 16 Battistella, 17 Gkertsos, 18 Siverio Perez, 19 Djoulou, 20 Bocic, 21 Pacos Melo. All.: Giulio Giacomin

Inter: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Lombardoni, 3 Corrado; 8 Emmers, 7 Brignoli, 5 Schirò; 10 Zaniolo; 9 Belkheir, 11 Colidio. A disposizione: 12 Tintori, 13 Valietti, 14 Bettella, 15 Sala, 16 Pompetti, 17 Gavioli, 18 Visconti, 19 Rover, 20 Adorante. All.: Stefano Vecchi