RILEGGI LIVE Inter – Roma, Supercoppa Italiana (2 – 1, Colidio, Marcucci, Colidio), è finita!!! I nerazzurri si aggiudicano la prima Supercoppa della loro storia!

Inter Primavera che sta per affrontare una partita importantissima contro l’avversario più agguerrita degli ultimi anni, la Roma. Le due rappresentative giovanili, tra le più blasonate di Italia, si contenderanno un trofeo prestigioso come la Supercoppa Italiana. Ecco la diretta Live della partita offerta da SpazioInter.

LIVE INTER ROMA PRIMAVERA, SUPERCOPPA ITALIANA

120′ FINISCE QUI AL MEAZZA!!! L’Inter trionfa per la prima volta in Supercoppa Italiana Primavera!!! Strepitosa la prova del man of the match, Colidio! I nerazzurri possono coccolarsi il baby fenomeno argentino

119′ Espulso Marcucci, capitano e autore del goal della Roma, che, già ammonito, ha protestato eccessivamente con il direttore di gara

117′ GOAL DELL’INTER!!! ANCORA FACUNDO COLIDIO!!! Su una mischia in area da calcio d’angolo, l’attaccante sigla la doppietta personale e, forse, decisiva

114′ Ennesima azione insistita dell’Inter, che però cincischia sempre troppo, Belkheir guadagna solo un angolo

113′ Bell’affondo di Belkheir ma il suo sinistro è centrale e Romagnoli para con sicurezza in due tempi

110′ Esce un Odgaard stremato e vittima dei crampi, autore di una grandissima prova, entra Merola

109′ Roma che ora pare in affanno, l’Inter che ci prova

107′ TRAVERSA DI ODGAARD! Ben imbeccato da Rover il gigante danese conclude violentissimamente, ma la sfortuna continua ad attanagliare i nerazzurri!

106′ Inizia il secondo supplementare

105′ Termina il primo tempo supplementare

100′ Bel sinistro da fuori di Danso, palla fuori di poco

98′ Azione insistita dei nerazzurri in area di rigore, bravo però Romagnoli ad anticipare in due tempi Colidio

97′ Scivolone clamoroso di Sala nella propria area di rigore, fortunatamente Masangu non se lo aspetta e non ne approfitta

96′ Ammonito Marcucci della Roma dopo una trattenuta reiterata su Belkheir

91′ Inizia il primo tempo supplementare!

90+4′ Terminano i tempi regolamentari, Inter superiore nel secondo tempo ma sfortunata, manca solo il goal del k.o. Ora si va ai supplementari

90′ Ancora affondo di Rover, palla soltanto sfiorata da Belkheir

90′ Quattro minuti di rcupero

89′ OCCASIONISSIMA PER L’INTER!!! Strepitosa azione di Rover sulla sinistra, il numero 7 conclude a rete da posizione perfetta, miracolo di Romagnoli, nerazzurri ora anche sfortunati

87′ Esce Rada, entra Belkheir, Inter totalmente a trazione offensiva ora

86′ Tiro a giro di Celar, molto largo

85′ Partita molto fallosa adesso, ammonito Sala

84′ Fuori proprio Cargnellutti, dentro Ciofi

84′ Ripartenza nerazzurra stoppata fallosamente da Cargnellutti, ammonito il difensore

81′ OCCASIONE COLOSSALE PER L’INTER!!! Colidio e Odgaard combinano alla perfezione in area liberando Sala solo davanti al portiere, ma il terzino conclude in maniera fiacca addosso a Romagnoli, ennesimo errore grossolano in fase di finalizzazione

79′ Esce Riccardi per la Roma, entra Masangu, primo cambio per i giallorossi

78′ Splendida azione sulla sinistra di Colidio, palla in mezzo molto bella ma Odgaard viene anticipato alla perfezione dalla difesa avversaria

75′ Inter che ora fatica ad uscire, diversi errori in fase di impostazione per i nerazzurri, soprattutto quando l’azione parte dalla difesa

73′ Punizione di Marcucci, palla alta, nessun problema per Pissardo

72′ Fallo da dietro di Danso, secondo ammonito per l’Inter

66′ Fuga di Rover sulla destra, perde l’attimo in area Colidio che però riesce a servire bene Odgaard, bravo a saltare l’uomo e a tirare ma debolmente, para Romangoli

65′ Bella girata di Celar, palla di poco alta sopra la traversa

61′ Palla interessante messa in mezzo da Danso, sbaglia Colidio a non crederci e a tagliare

60′ Primo cambio per l’Inter, esce Brignoli, già ammonito, entra Rover, nerazzurri a trazione più offensiva

56′ Cerca il tiro Meadows, palla lontanissima dalla porta di Pissardo

53′ Antonucci cade in area, l’arbitro lascia correre

52′ Ancora grande occasione mancata da Colidio!!! Fenomenale ancora la progressione di Odgaard, bravo a pescare l’argentino che, invece di chiudere lo scambio, cerca il goal ma conclude malissimo a lato

51′ Prima grande occasione del secondo tempo marcata Inter!!! Sfonda sulla sinistra Odgaard, traversone basso per Colidio che cerca di sorprendere tutti con un colpo di tacco, ma il suo tiro viene smorzato dalla difesa giallorossa

50′ Buon avvio dei nerazzurri, anche se i ritmi, giustamente, sono notevolmente calati rispetto all’avvio del primo tempo

48′ Cross invitante di Emmers dalla sinistra, manca di poco il pallone Brignoli

46′ Inizia il secondo tempo!

45’+2′ Termina il primo tempo, partita piacevolissima, giocata su ritmi altissimi in avvio, 1 a 1 dopo 45 minuti

45′ Due minuti di recupero

44′ Colpo di karate spettacolare in area di rigore di Odgaard, palla che esce di poco a lato

43′ Buon momento per i nerazzurri che ora pressano e cercano il goal

42′ Occasione colossale per l’Inter!!! Progressione di Danso, Odgaard lascia scorrere in area lasciando andare al tiro Brignoli che si divora il goal del vantaggio a tu per tu con il portiere

41′ Buon tentativo da posizione defilata di Danso, conclusione però troppo centrale

41′ Inter che ora rischia un po’, Pissardo pare insicuro, forse per l’emozione, ed è spesso posizionato male

40′ Primo ammonito della gara, Brignoli, costretto al fallo tattico su una ripartenza pericolosa ospite

37′ Errore grossolano in disimpegno difensivo dell’Inter, ne scaturisce una punizione in zona pericolosa per la Roma

29′ Bella combinazione fra Danso e Odgaard, ancora il colosso biondo arriva al tiro, Romagnoli si salva in angolo

27′ Da tenere d’occhio il giallorosso Antonucci, sempre pericoloso e nel vivo del gioco

25′ Bell’uno due in area fra Odgaard e Emmers, il danese arriva alla conclusione con il destro ma il suo tiro è centrale, facile preda di Romagnoli

22′ Bel tiro di Brignoli che viene deviato da Valeau, bravo Romagnoli a non farsi sorprendere e a disinnescare in due tempi

19′ Occasione colossale per la Roma!!! Antonucci pesca splendidamente Riccardi solo davanti a Pissardo, monumentale la risposta del portiere dell’Inter!

18′ Cross di Emmers deviato che rischia di diventare pericoloso, colpo di testa di Danso che però termina altissimo

13′ Brutta palla persa a metà campo da Danso, ripartenza della Roma ma il diagonale di Riccardi è fiacco, facile preda di Pissardo

11′ Partita fino a qui meravigliosa, squadre che giocano a ritmi altissimi e attaccando a spron battuto, sfruttando il minimo errore avversario

9′ Errore della difesa interista, prova ad approfittarne Antonucci, bello il suo sinistro ma la palla termina di poco a lato

8′ Buon contropiede di Odgaard che fa tutto bene, ma la conclusione viene strozzata e termina a lato

5′ Pareggio della Roma!!! Ripartenza rapida dei giallorossi, forse viziata da fallo, batti e ribatti in area che viene sventato da Pissardo, ma sulla ribattuta viene ribadito a retealla perfezione da Marcucci con un bellissimo pallonetto che beffa il portiere nerazzurro fuori dai pali

2′ GOAL DELL’INTER!!! SUBITO NERAZZURRI IN VANTAGGIO!!! Grandissimo recupero di Colidio che affonda in solitaria sulla fascia sinistra avversaria, palla a Emmers che cerca in area Odgaard, la palla resta li, Colidio conclude a botta sicura, Romagnoli risponde in maniera perfetta ma sulla ribattuta ancora l’argentino buca la porta avversaria! 1 a 0 per i nerazzurri!!