LIVE Inter – Atalanta, Coppa Italia Primavera (0 – 1, Bolis 50′) i nerazzurri dominano a lunghi tratti ma peccano di cattiveria, l’Atalanta passa il turno

Inter – Atalanta, match valido per i quarti di finale di Coppa Italia Primavera, andrà in scena oggi pomeriggio. SpazioInter, come di consueto, offre la diretta testuale dell’evento che vedrà protagonisti i ragazzi di mister Vecchi.

LIVE INTER – ATALANTA

95′ Termina qui la gara, i ragazzi di Vecchi sono eliminati dalla Coppa Italia. Pur attaccando moltissimo e meritando il goal, l’Inter non sfonda e viene eliminata da un’Atalanta molto cinica

95′ Pinamonti solo di fronte al portiere si guadagna solo un angolo

93′ Ripartenza dell’Atalanta, ammonito Bettella che ferma l’azione fallosamente

91′ Gran tiro di Zaniolo da fuori, palla alta

90′ Tiro da fuori di Zappa su azione da angolo, palla deviata e fuori di pochissimo. Secondo angolo in pochi minuti che viene però negato alla Primavera dell’Inter

90′ Cinque minuti di recupero

89′ Meraviglioso tiro a giro di Odgaard, grande parata di Carnesecchi

81′ Esce Rover, entra Colidio, Vecchi schiera ora 5 attaccanti

81′ Cross di Rover, incorna Zaniolo ma di pochissimo a lato

80′ Assedio dell’Inter che però non riesce a sfondare la difesa dell’Atalanta, sempre molto ordinata

76′ Tripla conclusione nerazzurra deviata dal muro ospite

75′ Stoccata di Odgaard, palla deviata in angolo

74′ Esce Brignoli, entra Belkheir, Inter a trazione offensiva con 4 attaccanti di ruolo

73′ Bravo Dekic ad anticipare in due occasioni ravvicinate Nivokazi

70′ Inter che preme e porta moltissimi uomini nella trequarti offensiva, ma non riesce a sfondare, peccando forse un po’ di leziosità

65′ ATALANTA VICINISSIMA AL RADDOPPIO!!! Inter nel pallone a centrocampo, Nivokazi salta Bettella e il portiere Dekic, ma Zappa e Lombardoni chiudono alla disperata la porta sguarnita ed evitano il raddoppio degli ospiti

60′ Secondo tempo spettacolare e senza un attimo di tregua, continui cambi di fronte, squadre lunghissime

59′ Torsione stupenda di Pinamonti su cross di Rover, la sua incornata però non è abbastanza forte e viene parata dall’estremo difensore avversario

57′ Errori in sequenza al rinvio di Dekic che rischia di innescare due volte Nivokazi che però si addormenta un po’ al momento di colpire, Inter qui graziata

55′ Esce Gnoukouri ed entra Odgaard

53′ OCCASIONE COLOSSALE PER L’INTER!!! Pinamonti si gira in un fazzoletto, il suo tiro viene ribattuto sulla linea di porta dalla difesa bergamasca

50′ GOAL DELL’ATALANTA!!! Buona azione di contropiede degli ospiti che culmina con l’inserimento vincente del numero 4 dell’Atalanta, Bolis, che tutto solo fredda Dekic

49′ Grande fiammata di Zaniolo, ma il suo buonissimo cross rasoterra viene lisciato da tutti i compagni in area di rigore

46′ Inizia la seconda frazione!

45′ Termina il primo tempo!

44′ Pericolosissima conclusione di Zortea da fuori, palla di poco alta

40′ Break a centrocampo di Emmers, grande conclusione da fuori area ma il suo tiro esce di poco. Ottima prova fino a qui del ragazzo belga

35′ Primo vero affondo dell’Atalanta, Nivokazi calcia a botta sicura ma Dekic è bravissimo a dire no e a deviare in angolo

32′ Errore grossolano a centrocampo di Gnoukouri, l’Atalanta cerca la rete ma la doppia conclusione ospite viene murata dalla difesa nerazzurra

19′ CLAMOROSA OCCASIONE PER L’INTER!! Caparbio Zaniolo a recuperare un pallone in area e a crossare basso, ma la conclusione di Emmers quasi a botta sicura sbatte sulla traversa! Sfortunati i ragazzi di Vecchi che ora premono alla ricerca del vantaggio

17′ Grande occasione per l’Inter!!! Bel destro da fuori di Pinamonti, la palla passa di pochi centimetri a lato dalla porta difesa da Carnesecchi

15′ Bel tentativo di triangolo in area di rigore fra Pinamonti e Zaniolo, ma la difesa orobica chiude bene

14′ Nivokazi si libera molto bene in area ma Lombardoni è bravo a chiudere in corner

12′ Partita ora molto tesa e confusa, i bergamaschi pressano molto e l’Inter fatica ad impostare con precisione

8′ Atalanta che inizia a mettere fuori la testa e si guadagna due angoli in rapida successione, nulla di fatto però per gli ospiti

7′ Cross interessante di Brignoli, nessuno però ci crede

5′ Grande occasione per l’Atalanta! Cross radente di Nivokazi, ma Migliorelli non riesce ad impattare nell’area piccola

3′ Inter che parte forte, cercando di imporre il proprio gioco e di mettere subito alle corde l’Atalanta

2′ Fallo di Guth su Pinamonti a centrocampo