Le+pagelle+di+Inter-Juventus%2C+la+Primavera+agguanta+un+buon+pareggio+nel+finale
spaziointerit
/2017/12/02/le-pagelle-inter-juventus-la-primavera-agguanta-un-buon-pareggio-nel-finale/amp/
Ultim'ora e News Inter

Le pagelle di Inter-Juventus, la Primavera agguanta un buon pareggio nel finale

Inter-Juventus non ha deluso le attese. Partita entusiasmante, con l’Inter che ha rischiato di vincerla come ha rischiato di perderla. 1-1 giusto.

LE PAGELLE DI INTER-JUVENTUS

PISSARDO 6.5: Non può nulla sul gol di Olivieri, meraviglioso su Pjaca sullo 0-0 e in un altro paio di situazioni. Non delude mai.

VALIETTI 6.5: E’ meraviglioso l’assist del pareggio che pesca a centro area Zaniolo. Fa una partita di spinta, le migliori azioni d’attacco sono sul suo lato.

BETTELLA 6: Barcolla un paio di volte in difesa con un Olivieri in grande spolvero. Lui però reagisce bene e si fa vedere anche in avanti.

LOMBARDONI 6: Bella partita di Lombardoni, vicino al gol nel primo tempo, cala nel finale.

SALA 6: Il capitano nerazzurro gestisce al meglio la pressione nel finale, giostrando bene i movimenti della difesa, anche quando la Juventus è in pressing.

ROVER 6.5: Partita fenomenale di Rover nel primo tempo, quando più di una volta sfiora il gol. Cala vistosamente nel finale.

GAVIOLI 6: Partita di sacrificio per Gavioli. Soffre poco in difesa, ma in avanti non si propone con continuità.

SCHIRO’ 7: Migliore in campo insieme a Zaniolo. E’ dappertutto nel primo tempo, nel finale lui ci prova sempre.

DANSO 5.5: Partita con più ombre che luci per il 19enne ghanese. Poco lucido in avanti, viene sostutuito nel finale.

ODGAARD 5.5: Si muove tanto in attacco, va alla conclusione più di una volta, ma non trova la porta. Polveri bagnate.

COLIDIO 6.5: Partita generosa per lui; cerca l’assist vincente più di una volta, favorendo sempre la squadra alla gioia personale.

ZANIOLO 7: Entra in campo come un tarantolato. Va a sportellato con i difensori avversari e trova il gol del pareggio con cattiveria nel finale.

BELKHEIR S.V.

BRIGNOLI S.V.

VECCHI 6.5: Partita tatticamente perfetta per l’allenatore della Primavera. Nel momento migliore subisce il gol della Juventus, azzardando con troppi giocatori in attacco. Geniale la mossa Zaniolo.

This post was last modified on 2 Dicembre 2017 - 16:03