RILEGGI LIVE Inter-Atalanta 2-0 (52′, 60′ Icardi): il capitano stende la Dea

95′ Finisce qui! L’Inter batte l’Atalanta 2-0. Decide una doppietta di Icardi. Nerazzurri secondi a quota 33, a -2 dal Napoli. Superata la Juventus.

93′ Sinistro di Orsolini dal limite che sfiora l’incrocio.

91′ Quattro minuti di recupero. Intanto, sinistro di Perisic dal vertice dell’area, pallone a lato. Eurogol sfiorato .

90′ Ultimo cambio nell’Inter: esce un super, incontenibile Mauro Icardi. Al suo posto entra Eder.

84′ De Roon ci prova con il destro dal limite, palla alta.

83′ Cambio nell’Inter: esce Borja Valero, entra Joao Mario.

77′ Ultimo cambio per l’Atalanta: esce Toloi, entra Haas.

72′ Primo cambio per Spalletti: esce Candreva, entra Brozovic.

66′ Cambio nell’Atalanta: esce Gomez, entra Orsolini.

60′ GOL! GOL! GOL! GOL DELL’INTER! D’Ambrosio recupera palla e serve Icardi, testa del capitano e Berisha battuto! 2-0 Inter!

59′ Petagna serve Gomez in area, sinistro del Papu, ma palla alta.

55′ Cambio nell’Atalanta: esce Ilicic, entra Petagna.

51′ GOL! GOL! GOL! GOL DELL’INTER! Cross da punizione di Candreva, colpo di testa terrificante di Icardi e Berisha battuto. 1-0!

48′ Due falli nel giro di due minuti su Borja Valero, ammonito Palomino.

47′ Perisic to Icardi, come sempre, ma il colpo di testa del capitano è bloccato a terra da Berisha.

46′ Inizia il secondo tempo.

Ancora una volta, il pubblico di San Siro si conferma da Scudetto. Questo il dato degli spettatori: 52177 tifosi per la Beneamata

45+1′ Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo. 0-0 tra Inter e Atalanta, Icardi sciupa e Handanovic salva su Hateboer.

40′ Icardi cinturato in area dopo un cross di Candreva. Niente rigore e niente Var.

25′ Inter vicinissima al gol: tacco geniale di Borja Valero, che lancia Icardi. Il Capitano, a tu per tu con Berisha, spara sull’albanese

23′ Metà primo tempo: l’Inter non ha ancora tirato in porta.

16′ Palla gol per l’Atalanta: Ilicic serve in area Hateboer che ci prova con il destro, blocca Handanovic in due tempi.

10′ Primo tiro della partita: lo scaglia Gagliardini dalla distanza con il destro. Palla alta.

1′ Inizia la partita.

Segui con noi Live Inter Atalanta. I nerazzurri, dopo i risultati del weekend, devono vincere per salire in solitaria al secondo posto, restando a -2 dal Napoli e staccando Juventus, Roma Lazio. Di fronte, ci sarà un’agguerrita Atalanta, guidata da Gasperini. Gli ospiti si presentano invece senza Petagna, con Ilicic e Gomez a creare panico nella difesa di Spalletti. Il tecnico di Certaldo conferma per 10/11esimi la formazione titolare. Dal 1′, però, lancia Santon.

Live Inter Atalanta, le formazioni ufficiali

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Miranda, Santon; Vecino, Gagliardini; Candreva, Borja Valero, Perisic; Icardi.

ATALANTA (3-4-2-1): Berisha; Toloi, Palomino, Masiello; Hateboer, Cristante, De Roon, Castagne; Ilicic, Kurtic; Gomez.