RILEGGI LIVE Hellas Verona – Inter 1 – 2 (35′ Borja Valero, 59′ Pazzini, 67′ Perisic), record di punti dopo 11 giornate per i nerazzurri

Inter che nel posticipo dell’undicesima giornata di Serie A è di scena al Bentegodi, ospite dell’Hellas Verona. I nerazzurri di Spalletti sono costretti a fare risultato pieno per non perdere il treno delle rivali, Napoli, Juventus e Lazio. SpazioInter, come di consueto, fornisce la diretta testuale dell’evento.

LIVE HELLAS VERONA – INTER

95′ Termina la gara, l’Inter soffre oltre misura con le piccole, come di consueto, ma guadagna tre punti decisivi e riconquista il secondo posto solitario in classifica, a meno due dal Napoli. Spalletti però dovrà lavorare sulle amnesie difensive delle ultime gare. I nerazzurri raggiungono il record di punti, dopo 11 partite il biscione non era mai stato così in alto.

94′ Ammonito Lee per simulazione, anche se Skriniar sembrava avere commesso fallo

93′ Fioccano i gialli ora, ammonito Heurtaux

91′ Ammonito Brozovic

90′ Inter che deve soffrire ancora, non riuscendo a chiudere la partita

90′ 5 minuti di recupero per il tempo perso per il consulto della Var

89′ Ammonito Pazzini per aver saltato con il gomito largo su Gagliardini

88′ Bella palla di Brozovic, ma Skriniar non riesce a bissare il goal della scorsa partita

85′ Esce Icardi ed entra Eder

79′ Altro regalo imbarazzante di D’Ambrosio, veramente in difficoltà oggi, che cicca la palla e, su azione innocua, concede l’angolo ai padroni di casa

77′ Esce Borja Valero, stremato, entra Cancelo

75′ Pazzini manca di pochissimo il tocco ravvicinato del possibile 2 a 2

73′ Esce Candreva, uno dei migliori, entra Brozovic, recuperato dall’infortunio, per l’ultimo quarto d’ora

70′ Il Verona però non ci sta e prova ad attaccare, forte della grinta del neo entrato, Pazzini

67′ GOAL DELL’INTER!!! Nuovo vantaggio nerazzurro. Perisic, finora molto spento, pesca il solito numero dal cilindro: su azione da angolo, il croato, appostato al limite dell’area, fa partire una legnata allucinante che fulmina il portiere scaligero, regalando nuovamente il vantaggio all’Inter

65′ Tiro cross di Candreva, smanaccia Nicolas in angolo

62′ Traversa dell’Inter, Vecino su angolo coglie l’ennesimo legno dell’anno per i nerazzurri, nonostante le statistiche di alcune testate giornalistiche

58′ Pareggio del Verona, Pazzini, appena entrato, segna dal dischetto. 1 a 1 immeritato, ma meritata è la figuraccia fatta dall’Inter: certe palle vanno gestite con la testa, non in questa maniera dilettantistica. Ora la partita si fa in salita

57′ Rigore per il Verona, pasticcio imbarazzante della difesa nerazzurra, che al solito riesce a complicarsi la vita

56′ Errore clamoroso di D’Ambrosio che costringe all’uscita disperata Handanovic, che frana su Cerci, entra in funzione il Var

55′ Squillo del Verona, gran tiro di Cerci di poco alto sopra la porta difesa da Handanovic

54′ Buona azione dell’Inter, ma ancora Perisic cerca il gran tiro e sbaglia grossolanamente

53′ Perisic, molto in ombra per il momento, viene rimbrottato da capitan Icardi per un passaggio ritardato

51′ Gagliardini, graziato nel primo tempo, commette un fallo ingenuo e si prende un meritato giallo

50′ Bella azione corale dei nerazzurri, ma la conclusione finale di Vecino vola sopra la traversa

48′ Grande azione di Icardi, ma il suo violentissimo sinistro termina alto sopra la traversa

46′ Comincia la seconda frazione, nessun cambio per le due squadre

46′ Finisce la prima frazione, Inter in vantaggio al Bentegodi

45′ Sterile la reazione dell’Hellas, quasi mai realmente pericoloso durante il primo tempo

38′ Primo giallo della gara, rimediato dal veronese Fares

35′ GOAL DELL’INTER!!! Borja Valero si dimostra la bestia nera degli scaligeri. Su bel cross di Candreva, Icardi viene anticipato ma la palla arriva allo spagnolo che, tutto solo, mette in rete il vantaggio ospite! 1 a 0 per l’Inter

30′ Bellissima palla di Borja Valero per D’Ambrosio che, in area piccola, viene chiuso al momento di calciare da Heurtaux

28′ L’Inter pressa e controlla, ma manca il guizzo per aprire la gara

21′ Su azione da angolo tenta la girata Vecino, ma la sua conclusione non spaventa l’estremo difensore avversario

20′ Partita molto tattica, il Verona cerca di spezzare il ritmo della gara, l’Inter fatica a trovare spazi

16′ Bel contropiede di Candreva, ma sul suo retropassaggio Icardi strozza la conclusione e spreca una buona opportunità

14′ Brutto avvio di Gagliardini, che perde la terza partita in successione e rischia di innescare un contropiede pericoloso

13′ Brutta incomprensione difensiva tra Skriniar e Handanovic, D’Ambrosio è costretto a deviare in corner

11′ Palla dentro di Borja Valero a cercare Perisic, ma il croato viene anticipato bene dalla difesa gialloblu

8′ Il Verona, finora molto remissivo e passivo, prova a rendersi pericoloso in area: Romulo salta nettamente Nagatomo, ma Cerci viene poi bloccato senza eccessivi patemi

7′ Tiraccio di Vecino, palla molto distante dallo specchio della porta

5′ Brutto fallo di Cerci su Gagliardini, l’arbitro per il momento preferisce non dare aria ai cartellini

4′ Tiro di Perisic alto, nessun pericolo per il portiere dell’Hellas

3′ Primo tentativo nerazzurro, ma la difesa scaligera respinge il tentativo di imbucata di Candreva

3′ Partenza su ritmi blandi, al piccolo trotto, l’Inter tiene la palla e il Verona si chiude, pronto a ripartire