Il+MIGLIORE+%26%238211%3B+Andrea+Palazzi%3A+Polmoni+d%26%238217%3Bacciaio+e+prova+di+sostanza
spaziointerit
/2015/06/10/il-migliore-andrea-palazzi-polmoni-dacciaio-e-prova-di-sostanza/amp/

Il MIGLIORE – Andrea Palazzi: Polmoni d’acciaio e prova di sostanza

Nell’ ingenerosa e rocambolesca sconfitta per 2-1 nel quarto di finale del Campionato Primavera 2015 contro la Lazio, il giovane centrocampista tuttofare nerazzurro offre una prestazione di qualità e sopratutto di grande sostanza. Schierato da mezz’ala destra nel centrocampo a tre interista, corre e lotta su tutti i palloni e si dimostra anche pericoloso con inserimenti centrali e qualche tiro dalla distanza. Nella ripresa con il calo fisiologico della formazione nerazzurra e con l’uscita di Gnoukouri, occupa la posizione di regista basso, con compiti di copertura e di regia. Rimane in campo 120 minuti dando tutto e lottando come un leone ed è il più dispiaciuto al termine della gara per la bruciante sconfitta.

This post was last modified on 10 Giugno 2015 - 00:23