La doppietta di Icardi non basta. L’Inter si fa rimontare e Milito sbaglia dal dischetto: col Bologna è 2-2

INTER vs BOLOGNA 2-2

Marcatori: 6′ Icardi (I), 34′ Pazienza (B), 63′ Icardi (I), 72′ Kone (B)

Ammoniti: 39′ Mantovani, 80′ Ranocchia, 82′ Kone
Espulsi:

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 35 Rolando, 23 Ranocchia, 5 Juan (28′ Samuel 25); 33 D’Ambrosio (52′ Kovacic 10), 88 Hernanes, 19 Cambiasso  (78′ Milito 22), 11 Alvarez, 55 Nagatomo; 8 Palacio, 9 Icardi. A disposizione: 12 Castellazzi, 30 Carrizo, 4 Zanetti, 6 Andreolli, 14 Campagnaro, 13 Guarin, 17 Kuzmanovic, 21 Taider, 20 Botta. Allenatore: Walter Mazzarri

BOLOGNA (3-5-1-1): 1 Curci; 5 Antonsson, 14 Natali, 22 Mantovani; 8 Garics, 24 Pazienza, 4 Khrin (70′ Acquafresca 12), 19 Christodoulopoulos, 35 Cech (59′ Morleo 3); 33 Kone (87′ Perez 15), 99 Cristaldo. A disposizione: 32 Stojanovic, 6 Sorensen, 21 Cherubin, 75 Crespo, 11 Friberg, 20 Ibson, 9 Bianchi, 10 Moscardelli, ‎88 Paponi. Allenatore: Davide Ballardini

Arbitro: Mazzoleni

90′ + 3 – FINE PARTITA L’Inter non va oltre il pareggio contro un Bologna molto combattivo e determinato nel cercare con convinzione il risultato. Per la formazione di Mazzarri ennesimo passo falso e una classifica che inizia a preoccupare in ottica europea.

90′ + 2 – Occasionissima Bologna in contropiede. Lazaros serve Acquafresca che calcia da dentro l’area, primo tentativo respinto da Handanovic che poi si immola anche sulla seconda conclusione dell’attaccante emiliano respingendo in angolo.

90′ – Saranno tre i minuti di recupero al Meazza per tentare la vittoria.

87′ – Ultimo cambio anche per Ballardini con l’uscita dal campo di un esausto Kone al posto di Perez.

84′ – Curci para il rigore a Milito. Incredibile!

82′ – Primo rigore della stagione per l’Inter! Mantovani trattiene Palacio a centro area ed ammonizione a Kone per proteste. Rigore solare per i nerazzurri.

80′ – Ammonito Ranocchia a causa di un brutto fallo su Lazaros.

78′ – Ultimo cambio nelle fila nerazzurre. Milito subentra a Cambiasso.

76′ – Graziato Nagatomo per un fallo di frustazione su Cristaldo a metà campo.

72′ – GOL BOLOGNA Cross di Mantovani sul quale Cambiasso non ci arriva, Rolando alle sue spalle stoppa di petto ma poi scivola clamorosamente ed arriva Kone e mette dentro da pochi passi.

70′ – Secondo cambio per il Bologna. Esce l’ex Khrin ed entra Acquafresca.

67′ – Prova a riorganizzarsi la formazione di Ballardini dopo lo splendido gol di Icardi.

63′ GOL INTER Splendido gol di Icardi che riceve palla da Hernanes e fa partire un destro a giro dai venti metri che colpisce l’incrocio interno dei pali e si insacca alle spalle dell’incolpevole Curci.

61′ – Grande palla verticale di Lazaros per Garics che lascia partire un destro in corsa dal limite dell’area con palla che esce di un paio di metri alla sinistra di Handanovic.

59′ – Primo cambio anche per Ballardini. Fuori Cech e dentro Morleo, nessun cambio a livello tattico.

56′ – Inter ora a trazione anteriore con l’ingresso di Mateo Kovacic.

52′ – Secondo cambio per Mazzarri. Esce d’Ambrosio e dentro Kovacic.

50′ – D’Ambrosio mette un pallone insidiosissimo in area ma nessuno dei compagni riesce ad arrivare per il tocco vincente sotto misura.

49′ – Trattenuta di Natali in area di rigore su Icardi, l’arbitro lascia correre in maniera discutibile.

46′ – Subito occasione Bologna con Khrin che si inserisce e scarica un destro da appena dentro l’area bloccato bene da Handanovic.

46′ – INIZIO SECONDO TEMPO si riparte al Meazza.

45′ +2 – FINE PRIMO TEMPO Si conclude la prima frazione di gioco sul punteggio di uno a uno. Dopo il vantaggio iniziale di Icardi l’Inter ha continuato a spingere per provare a chiudere subito i conti ma il pareggio di Pazienza ha rimesso la partita sui binari dell’equilibrio.

45’+ 1 – Angolo per l’Inter che non produce nessun effetto.

45′ – Saranno due i minuti di recupero.

43′ – Partita vibrante ora. Dopo il pareggio il Bologna sta giocando con più fiducia.

40′ – Destro di Hernanes fiacco sulla barriera.

38′ – Punizione dal limite per l’Inter. Ammonito Mantovani per fallo su Icardi.

34′ – GOL BOLOGNA. Dopo un primo miracolo di Handanovic su Lazaros, il pallone arriva al limite dell’area e destro vincente in corsa di Pazienza.

33′ – Fallo di Natali sull’ottima protezione di palla di Icardi. Punizione in zona d’attacco per l’Inter.

28′ – Juan Jesus non ce la fa, entra Samuel. Primo cambio forzato per i nerazzurri.

27′ – Grande azione di Palacio che porta a spasso due difensori e scarica un destro che sibila all’incrocio dei pali alla destra di Curci.

23′ – Juan Jesus rimane a terra dopo un brutta entrata di Lazaros. Gioco fermo da un minuto.

21′ – Colpo di testa di Natali nel cuore dell’area nerazzurra, Handanovic smanaccia in angolo.

19′ – Sinistro da fuori di Riky Alvarez e respinta in tuffo di Curci.

17′ – Occasione Bologna. Mantovani anticipa di testa Jonathan dall’angolo battuto da Lazaros e palla fuori di poco.

15′ – Primo tiro in porta per i rossoblù con Lazaros dopo un inizio molto difficile.

12′ – Solo Inter. Destro di Hernanes dal limite deviato e altro angolo per i nerazzurri.

10′ – Colpo di testa di Ranocchia sull’angolo calciato da Hernanes, palla fuori di poco.

9′ – Cambiasso a botta sicura colpisce Icardi sulla traiettoria.

6′ – GOL INTER! Nagatomo dalla sinistra crossa in mezzo per Icardi che anticipa il diretto avversario e fulmina Curci.

3′ – Inizio equilibrato tra le due squadre, Bologna ben messo in campo.

1 ‘- CALCIO D’INIZIO tra Inter e Bologna, arbitrerà l’incontro il sig. Paolo Mazzoleni della sezione di Bergamo.