VIDEO+%26%238211%3B+Vittoria+per+il+Giappone+di+Nagatomo%3A+per+l%26%238217%3Besterno+nerazzurro+90+minuti+e+un+assist
spaziointerit
/2013/09/06/video-successo-amichevole-il-giappone-nagatomo-il-terzino-nerazzurro-90-minuti-assist/amp/

VIDEO – Vittoria per il Giappone di Nagatomo: per l’esterno nerazzurro 90 minuti e un assist

Il primo a scendere in campo dei sette nerazzurri impegnati oggi con le rispettive nazionali è stato Yuto Nagatomo che, con il suo Giappone ha sconfitto il Guatemala 3-0 in amichevole al Nagai Stadium di Osaka. Per il terzino interista 90 minuti in campo e un assist per il gol di Keisuke Honda, che ha aperto le marcature. Di Masato Kudo e Yasuhito Endo le altre due reti per la squadra di Alberto Zaccheroni.

This post was last modified on 6 Settembre 2013 - 21:50