VIDEO – Confederations Cup 2013: Uruguay-Nigeria 2-1, la Celeste ipoteca la qualificazione

Confederations Cup 2013 Uruguay Nigeria Forlan Suarez

Grazie a un 2-1 firmato LuganoForlan l’Uruguay batte la Nigeria nella seconda giornata della Confederations Cup 2013 e ipoteca il passaggio del turno. La Celeste passa in vantaggio al 19′ con il difensore del Malaga (in prestito dal Psg, ndr), ma viene raggiunta diciotto minuti più tardi da Obi Mikel, che pareggia i conti con un gran gol. A decidere il match è il gol di Diego Forlan in apertura di ripresa. Alla squadra di Tabarez basterà ora battere Tahiti nell’ultimo turno per raggiungere la semifinale.

[Tabarez non ha utilizzato Walter Gargano, mentre Alvaro Pereira ha fatto il suo ingresso in campo all minuto 87]