VIDEO – Milito, Palacio e Guarin firmano la sesta vittoria consecutiva. L’Inter vola al 2°posto

Vittoria importantissima per l’Inter, che centra il sesto successo consecutivo in campionato e vola al secondo posto, scavalcando il Napoli sconfitto a Bergamo. Comincia male la serata per i nerazzurri, che vanno in svantaggio al 20′: Munari sfrutta un’incomprensione tra Samuel e Ranocchia e porta in vantaggio la Samp. Nel secondo tempo, però, la squadra di Stramaccioni ribalta il match. Cambia tutto al 52′, quando Milito viene atterrato in area da Costa: calcio di rigore e inevitabile cartellino rosso per il difensore blucerchiato. L’Inter sfrutta al meglio la superiorità numerica e al 68′ trova il vantaggio con Palacio, che batte Romero su assist perfetto di Cassano. A nove minuti dalla fine Guarin chiude i conti con la rete del 3-1. Allo scadere Eder alleggerisce il passivo.