VIDEO – Vola il Chelsea di Di Matteo: poker al Tottenham nel derby di Londra

Nessuna rivincita per Villas-Boas nei confronti di Di Matteo. Il tecnico portoghese avrebbe voluto vendicare il licenziamento della scorsa stagione, che aveva portato proprio l’allenatore italiano a prenderne il posto, rivitalizzando i Blues e trascinandoli sul tetto d’Europa.

Nel derby di Londra รจ infatti il Chelsea ad avere la meglio sugli Spurs, dopo 90 minuti emozionanti in cui le due squadre si sono rimontate a vicenda fino al definitivo 2-4. Campioni d’Europa in vantaggio al 17′ con il gol di Cahill ma a inizio ripresa arriva l’uno-due del Tottenham con Gallas e Defoe che portano in vantaggio la squadra di casa.

Uno scatenato Mata firma perรฒ il controsorpasso con una splendida doppietta, prima che Sturridge fissi il risultato sul 2-4 finale, dando seguito all’incredibile striscia della squadra di Di Matteo, protagonista assoluta di questo inizio di Premier League con sette vittorie e un pareggio in otto giornate.