Un punto per il 1°posto: Trabzonspor-Inter 1-1

Marcatori: 17′ Alvarez (I), 22′ Altintop (T).

Ammonizioni: Chivu (I), Glowacki (T), Serkan (T), Alvarez (I).

Formazioni ufficiali:

TRABZONSPOR (4-4-2): 29 Tolga; 5 Cech, 6 Glowacki, 23 Kacar, 28 Celustka; 25 Alanzinho (85′ Paulo Henrique) 15 Zokora, 20 Colman, 30 Balci (63′ Mierzejewski); 17 Yilmaz, 9 H.Altintop. A disposizione: 1 Kivrak, , 21 Atas, 22 Mustafa, 24 Aykut, 32 Brozek. All. Senol Gunes

INTER (4-1-4-1): 1 Julio Cesar; 55 Nagatomo, 6 Lucio, 25 Samuel, 26, Chivu; 19 Cambiasso, 11 Alvarez (88′ Faraoni), 4 Zanetti, 5 Stankovic; 28 Zarate (68′ Coutinho); 22 Milito (85′ Pazzini). A disposizione: 12 Castellazzi, 8 Thiago Motta, 20 Obi, 23 Ranocchia. All. Claudio Ranieri

Arbitro: Martin Atkinson

90’+2′ – FISCHIO FINALE Lo sterile forcing finale del Trabzonspor non cambia il risultato e l’Inter guadagna il punto che le permette di acciuffare matematicamente il primo posto del girone.

88′ – Alvarez lascia il posto a Faraoni per gli ultimi minuti di gioco.

85′ – Inter in difficoltà sotto l’insistente pressing turco.

76′ – Palo clamoroso del Trabzonspor con Mierzejewski che di testa manca di un soffio il gol. Dormita colossale di Lucio e Nagatomo.

74′ – Alvarez serve a Coutinho un buon pallone che il brasiliano spedisce alla sinistra di Tolga.

70′ – Ancora una volta Alanzinho pericolosissimo con un potente sinistro da fuori area.

68′ – Ranieri inserisce Coutinho per Zarate.

66′ – Insidiosa conclusione di Alanzinho che però si alza sopra la traversa.

63′ – Primo cambio della partita: nel Trabzonspor, Mierzejewski rileva Balci.

62′ – Milito mette Zarate davanti a Tolga, ma il portiere dei turchi è bravo a chiudergli lo specchio della porta.

60′ – Straordinaria palla filtrante di Cambiasso per Zarate che elude l’intervento di Tolga ma non quello di Glowacki che devia in angolo.

52′ – Destro dal limite di Stankovic deviato in angolo da una prodezza di Tolga.

48′ – Parte bene il Trabzonspor andando subito vicino al vantaggio con una punizione di Yilmaz respinta da Julio Cesar.

45′ – INIZIO SECONDO TEMPO Si riparte con la seconda frazione di gioco con gli stessi ventidue del primo tempo.

45’+3′ – FINE PRIMO TEMPO Trabzonspor e Inter vanno a riposo sul risultato di 1-1.

45’+1′ – Su una punizione calciata da Zarate, Samuel va in quota ma non trova la deviazione vincente dal cuore dell’area piccola.

41′ – Prima ammonizione anche per i turchi: a finire sul taccuino di Atkinson è Glowacki per un fallo da dietro su Milito.

36′ – Risposta interista con un’iniziativa personale di Zarate, poi Tolga è bravo a deviare in angolo il suo tiro.

34′ – Alanzinho va alla conclusione dai venti metri, strepitoso Julio Cesar che devia in angolo.

30′ – Inter in difficoltà dopo il pareggio dei turchi, che ora sembrano più convinti dei propri mezzi.

22′ – GOL TRABZONSPOR Julio Cesar viene beffato da una deviazione di Walter Samuel su un tiro dal limite di Altintop.

21′ – Intervento a vuoto di Lucio che permette a Burak di trovarsi a tu per tu con Julio Cesar, ma il suo destro finisce a lato di un soffio.

17′ – GOL INTER Strepitosa combinazione tra Alvarez e Milito che porta Ricky a battere Tolga in uscita. Inter in vantaggio.

14′ – Su un errato disimpegno di Lucio, conclusione da fuori di Burak ben controllata da Julio Cesar.

11′ – Prima ammonizione della partita per Christian Chivu, reo di aver simulato una caduta su un intervento di un avversario.

10′ – Prime battute di gioco sostanzialmente tranquille, con il Trabzonspor molto aggressivo sui palleggiatori dell’Inter.

2′ – Prima conclusione della partita da parte del Trabzonspor con Celustka che calcia a lato.

1′ – CALCIO D’INIZIO Allo stadio Huseyin Avni Aker di Trebisonda, ha inizio Trabzonspor-Inter, con i nerazzurri già matematicamente qualificati agli ottavi di finale di Champions League.