RILEGGI LIVE Milan-Inter 1-0 (103’Cutrone): decide Cutrone, Milan batte Inter uno a zero

Sarà la maledizione della Coppa Italia per l’Inter quando trova il Milan o un disperato cuore rossonero che ha la meglio sul nerazzurro ma tant’è che Gattuso riesce nel miracolo di rianimare i suoi e far suo il derby.

Inter in calo mentale e fisico, alla terza sconfitta nelle ultime tre partite. Decide un gol di Cutrone ai limiti del fuorigioco nei supplementari, quando i rossoneri stavano nettamente meglio dei nerazzurri sul piano del gioco e dell’intensità.

Icardi impalpabile, Perisic irriconoscibile, Joao Mario lento e bocciato. L’Inter riparte contro la Lazio senza avere certezze.

121′ Perde palla Brozovic, la riconquista il Milan che fa suo il derby e avanza contro la Lazio in semifinale.

120′ Icardi di testa, Donnarumma esce bene e fa sua la palla

119′ Ci sarà un minuto di recupero.

118′ Dalla punizione batte Brozovic, Perisic la rimette al centro ma non c’è nessuno. Può ripartire il Milan.

117′ Tiro cross di Suso e palla fuori di poco. Cancelo si guadagna una punizione su una  spinta di Calhanoglu.

116′ Punizione guadagnata dal Milan con Biglia su Perisic. Ammonito Borja Valero per proteste.

115′ Dalla bandierina nessun pericolo per il Milan con Bonaventura che può ripartire palla al piede.

114′ Cross di Perisic, Icardi anticipa Donnarumma ma palla che non arriva in porta. Corner per l’Inter.

113′ Crampi per Kessie che si accascia a terra.

110′ Ultimi dieci minuti della partita, Milan che si guadagna una punizione con Bonaventura. Ammonito Vecino.

109′ Cancelo e Calhanoglu duellano, ha la meglio il rossonero.

108′ Perisic fermato in fuorigioco, Inter che risente dell’entusiasmo dei rossoneri.

107′ Fallo di Eder su Bonucci, punizione per il Milan.

106′ Si riparte, Milan in vantaggio per una rete a zero. Ultimi quindici minuti di una bella sfida.

106′ Fine primo tempo supplementare, Milan in vantaggio grazie a Cutrone. Rossoneri fisicamente meglio dei nerazzurri apparsi molto confusi e sulle gambe.

105′ Ci sarà un minuto di recupero.

104′ Ammonito Cutrone per l’esultanza con maglia sbandierata al cielo, Inter colpita ad un minuto dalla fine del primo tempo supplementare.

103′ Patrick Cutrone, Milan in vantaggio.

103′ Eder prova il pressing da solo ma senza grossi successi. Contropiede con Suso, palla per Cutrone e gol del Milan.

101′ Inter in avanti con Eder e Icardi ma non si capiscono i due. Viene perso il momento decisivo per il tiro.

99′ Angolo per il Milan ma rimessa che viene guadagnata dall’Inter. Esce Candreva, entra Eder.

98′ Calabria in avanti ma Nagatomo devia in angolo. Dal corner riparte Brozovic ma perde palla sul pressing di Calhanoglu.

97′ Altro fendente di Candreva e ancora una volta Donnarumma para.

96’Tiro di Suso e angolo guadagnato. Corner da cui il Milan non riesce a far molto in avanti. Nel frattempo pronto Eder nell’Inter.

95′ Cross di Candreva ma palla direttamente su Donnarumma.

94′ Fallo di Suso su Vecino. Cancelo perde il pallone e il Milan può ripartire. Suso, gran tiro e Skriniar devia.

93′ Piove intensamente a Milano. Reti bianche nel derby.

92′ Non si capiscono Brozovic e Icardi, il Milan recupera la palla.

91′ Kessie, grande falcata, cross per Cutrone ma anticipo di Ranocchia.

90′ Supplementare, nessun cambio ulteriore tra gli 11 che hanno finito la gara.

Tempi regolamentari

90’+4 Fischio dell’arbitro Guida, ci saranno i supplementari tra Milan e Inter.

90’+2 Prova il numero Calhanoglu ma lo ferma bene Cancelo.

90’+1 Rimessa per il Milan su pressing di Cutrone su Ranocchia.

90′ Ci saranno quattro minuti di recupero.

90′ Dal corner esce Handanovic con i pugni e allontana il pericolo.

89′ Angolo per il Milan con Suso che prende in controtempo Handanovic.

88′ Kessie non viene servito subito tra Suso e Calhanoglu, si salva l’Inter.

87′ Discesa tra Candreva e Cancelo ma Bonaventura blocca tutto guadagnandosi una punizione.

86′ Gran tiro di Perisic non trattenuto, Candreva non riesce nella ribattuta.

85′ Guida fischia una punizione per il Milan a centrocampo.

83′ Dal corner prova Cutrone ma Handanovic controlla agevolmente.

82′ Perde un brutto pallone Candreva ma non ne approfittano Calhanoglu e Suso. Angolo per il Milan.

81′ Cross di Calabria verso Cutrone ma Cancelo chiude bene.

80′ Grande occasione per Perisic che su duetto con Brozovic tira alle stelle.

79′ Angolo per il Milan e ancora Handanovic che allontana il pallone.

78′ Calhanoglu dalla bandierina, palla per Suso, tiro deviato da Skriniar e palla che sbatte sulla traversa.

77′ Lancio su Perisic controllato da Calabria. Sbaglia il passaggio Borja Valero e riparte il Milan. Rodriguez si guadagna un corner su pressing di Cancelo.

75′ Punizione per il Milan con il pressing di Vecino. Nel Milan esce in barella Kalinic dopo lo scontro con Skriniar.

74′ Fuori Gagliardini, dentro Brozovic. Entra anche Cutrone, fuori Kalinic.

72′ Entra Hakan Calhanoglu, fuori Locatelli.

71′ Ammonito Skriniar per una brutta entrata su Kalinic.

70′ Calabria si trascina in out la palla. Rimessa per l’Inter.

69′ Lancio lungo per Candreva da parte di Vecino ma palla troppo lunga.

68′ Prova la discesa Cancelo, palla per Borja Valero ma Icardi viene anticipato.

67′ Entra Borja Valero, esce Joao Mario. Prova insufficiente per il portoghese.

64′ Gara intensa e piacevole da raccontare. Inter che manca del numero 10 che innesca Icardi. Milan intenso ma confuso.

63′ Nell’Inter accelera il riscaldamento Borja Valero. Handanovic sbaglia una parata non trattenendo la palla e Bonaventura sbaglia con la porta spalancata.

62′ Vecino dalla lunga distanza, parata di Donnarumma. Capovolgimento di fronte, tira Suso e palla fuori.

61′ Angolo per l’Inter ma nulla di fatto per i nerazzurri.

60′ Nulla di fatto sul successivo calcio d’angolo ma incredibile riflesso di Donnarumma senior, classe 1990.

59′ Super parata di Donnarumma su Joao Mario che su assist di Icardi va a colpo sicuro ma sbatte sul portiere.

58′ Cross di Rodriguez che termina direttamente a lato.

57′ Occasione di Bonaventura che riceve palla, si gira e tira alto.

56′ Dalla bandierina smanaccia Donnarumma su cross di Cancelo.

55′ Cross di Candreva ma nessuno può colpire di testa. Calabria devia in angolo.

54′ Fuorigioco fischiato con ritardo su conclusione di Icardi.

53′ Esce Abate, entra Calabria.

52′ Kalinic giù in area viene invitato a rialzarsi. Contropiede Inter ma Icardi non riesce a superare Donnarumma.

51′ Prova il tiro Gagliardini ma sbatte sulla barriera tra compagni e avversari.

50′ Pronto un cambio nel Milan. Accelera il riscaldamento Calabria.

49′ Biglia mette fuori la palla per un problema fisico di Abate.

48′ Iniziativa di Cancelo con un cross ma ne Icardi ne Perisic arrivano a colpire la palla.

46′ Kessie si guadagna subito un calcio d’angolo. Proteste rossonere per una trattenuta su Kalinic.

Nessun cambio dell’intervallo, si riparte dallo zero a zero.

L’emozione più grande della partita si vive al minuto 23 quando il settore nerazzurro grida al gol. Guida prima consegna la rete a Perisic ma poi un fuorigioco di Ranocchia blocca l’emozione degli ospiti. Partita di grande intensità e apprezzabile. Nel Milan buona volontà di Suso, nell’Inter promosso nei primi 45 minuti Cancelo.

45’+1 Perisic guadagna un angolo. Dalla bandierina ancora Cancelo direttamente in porta con pallone respinto. Altro angolo e ancora respinta dell’estremo difensore. Su questa azione Guida fischia la fine del primo tempo.

45′ Un minuto di recupero.

44′ Cross di Candreva con Rodriguez colpito in pieno. Il difensore resta a terra.

43′ Tiro di Biglia dalla distanza ma palla fuori.

42′ Skriniar anticipa Kessie in angolo. Dalla bandierina proteste del difensore con ulteriore corner.

41′ Bonucci controlla bene Icardi su passaggio di Cancelo.

40′ Altro tocco di classe di Cancelo che salta bene Bonaventura ma sbaglia il tocco al centro dell’area.

39′ Buona iniziativa di Cancelo ben controllato dalla difesa del Milan. Da apprezzare la personalità del portoghese.

38′ Romagnoli devia in angolo un cross di Cancelo. Dalla bandierina Joao Mario non controlla il pallone.

37′ Cross di Perisic ma palla su Donnarumma.

36′ Errore di Handanovic su ribattuta, Kessie di potenza ma palla altissima.

35′ Cross di Kessie e Cancelo devia in angolo. Dal corner è Nagatomo ad allontanare il tutto.

33′ Bonaventura concede una punizione all’Inter, nerazzurri che si fermano per un fuorigioco discutibile.

32′ Colpo di testa di Icardi su cross di Joao Mario ma palla fuori.

31′ Partita piacevolissima, con una buona intensità. Milan che pare gasato dalla decisione del Var, Inter che preme. Vecino cerca un fallo al limite dell’area ma nessun provvedimento.

30′ Lentissimo Joao Mario su contropiede dell’Inter con recupero di Abate.

29′ Proteste dell’Inter su un presunto fallo di mano di Bonucci al limite dell’area. Guida fa proseguire.

28′ Fallo di Biglia su Gagliardini a centrocampo.

27′ Suso prova il tiro di sinistro ma Skriniar devia. Ancora Suso impegna Handanovic con una gran risposta sul destro.

26′ Partita che si accende, Perisic prova a sfondare sulla sinistra ma è ben controllato.

24’Attenzione, gol annullato per fuorigioco dell’Inter con Ranocchia. L’arbitro Guida giudica in offside col Var.

23′ Cancelo alla battuta del corner, Ivan Perisic depone in rete su un rimpallo su Abate e Donnarumma.

22′ Angolo guadagnato da Candreva dopo una discesa sulla destra.

21′ Prova il tiro Suso ma Nagatomo respinge.

20′ Ammonito Biglia per un intervento in ritardo su Vecino.

19′ Dalla bandierina è Joao Mario ad allontanare il pericolo.

18′ Grande occasione di Bonaventura che di testa colpisce in maniera ottima ma Handanovic devia in angolo.

17′ Cancelo si oppone ai tentativi di cross di Rodriguez.

16′ Controlla male Candreva su una verticalizzazione di Cancelo.

14′ Ammonizione per Locatelli che simula in area un contratto irruento di Gagliardini.

13′ Gara rallentata da diversi errori di base. Sbagliano Bonucci e Cancelo. Partita che stenta a decollare.

11′ Cross di Nagatomo ma Icardi non controlla bene al centro dell’area.

10′ Inter che mantiene la palla, ritmo basso nella partita.

8′ Bonaventura al centro e deviazione di Ranocchia in angolo. Brutta esecuzione di Suso e fallo in attacco di Romagnoli.

6′ Fallo di Vecino su Suso, siamo sulla trequarti rossonera. Dalla punizione va lo stesso Suso, Handanovic non vuole la barriera, si mettono in quattro davanti a lui, tiro e palla deviata.

5′ Altro angolo guadagnato dall’Inter su deviazione di Romagnoli. Dal corner Cancelo ma colpo di testa di Biglia ad allontanare il tutto.

4′ Prova un’imbeccata in area Suso ma controlla bene la difesa dell’Inter.

2′ Primo angolo guadagnato dalla coppia Vecino-Cancelo. Dalla bandierina va Cancelo ma Perisic viene fermato ancor prima della conclusione.

1′ L’arbitro Guida consegna agli annali l’inizio della sfida. Buon derby da SpazioInter.

Subito Gattuso ai ripari per un problema a Gianluigi Donnarumma. Il derby è alle porte, situazione delicatissima per entrambe le squadre.

Un derby è sempre un derby. Campionato o coppa essere vincenti nella stracittadina ha sempre un gusto speciale. La coppa regala l’ennesimo capito alla sfida infinita tra Milan e Inter. SpazioInter è pronto per voi.

Formazioni ufficiali:

MILAN: 90 A.Donnarumma; 20 Abate, 19 Bonucci, 13 Romagnoli, 68 R. Rodriguez; 79 Kessie, 21 Biglia, 73 Locatelli; 8 Suso, 7 Kalinic, 5 Bonaventura.
A disposizione: 65 Soncin, 2 Calabria, 9 André Silva, 10 Calhanoglu, 11 Borini, 17 Zapata, 18 Montolivo, 22 Musacchio, 29 Paletta, 31 Antonelli, 63 Cutrone.
Allenatore: Gennaro Gattuso

INTER: 1 Handanovic; 7 Cancelo, 37 Skriniar, 13 Ranocchia, 55 Nagatomo; 11 Vecino, 5 Gagliardini; 87 Candreva, 10 J. Mario, 44 Perisic; 9 Icardi.
A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 17 Karamoh, 20 B. Valero, 21 Santon, 23 Eder, 29 Dalbert, 77 Brozovic, 98 Lombardoni, 99 Pinamonti.
Allenatore: Luciano Spalletti

Arbitro: Guida
Assisenti: Meli, Crispo