RILEGGI LIVE Lazio-Inter Primavera 1-1 (46′ Miceli, 54′ Zaniolo): finisce in parità a Formello

94′ Triplice fischio al centro sportivo di Formello: finisce in parità 1-1 che accontenta tutti.

92′ Odgaard prova la botta dal limite dell’area ma il portiere biancoceleste blocca la palla. Sugli sviluppi dell’azione successiva il danese va vicino al 2-1 con un colpo di testa.

91′ Saranno 4 i minuti di recupero

90′ Proteste dei tifosi laziali per un presunto tocco di mano di Lombardoni in area. I replay però mostrano la regolarità dell’intervento.

88′ Esce Rada ed entra Mutton. Ultimo cambio per Stefano Vecchi

84′ Baxevanos chiude la porta ad Odgaard. Ninete da fare per il danese. Inter prova a vincerla.

82′ Il neo entrato Merola si fa pericoloso in avanti ma proprio un attimo prima di tirare il campano si fa anticipare da Kalaj.

80′ Esce il numero 7 Rover ed entra con il 20 Merola. Vecchi prova il tutto per tutto

76′ Ad un quarto d’ora dalla fine cambio nella Lazio: esce il capitano e goleador di giornata Miceli ed entra Marchesi.

74′ Giallo a Bari della Lazio: piede a martello e cartellino inevitabile.

66′ Sala sventa il 2-1 della Lazio: Al-Hassan appena entrato mette a sedere Lombardoni, supera Pissardo e tira in porta a botta sicura. Il terzino nerazzurro salva tutto.

65′ Primo cambio per l’Inter: esce uno stanco Belkheir ed entra Facundo Colidio.

60′ Scocca l’ora di gioco: Inter in avanti pericolosa con Zaniolo che però si lascia cadere in area tra le proteste del mister biancoceleste Bonatti che chiede il secondo giallo per il 10 interista.

56′ Lazio vicino a tornare in vantaggio: Zitelli tira in porta ma Pissardo riesce a mettere in calcio d’angolo.

54′ GOOOOOL!!!1 Cross di Valietti, torre del numero 9 Odgarard e gol del numero 10 Niccolò Zaniolo, quarto gol stagionale per l’ex Entella.

53′ Fallo di Miceli, punizioni per i nerazzurri battuto da Emmers, ma non conclude nulla.

49′ Inter pericolosa in attacco con Belkheir ma l’italo-algerino commette fallo sul portiere biancoceleste chiudendo di fatto l’azione.

46′ Ricomincia la partita, primo minuto del secondo tempo iniziato con una percussione interista del duo Zaniolo-Emmers

46′ Fine primo tempo: Lazio avanti proprio nel finale grazie al destro di Miceli. 1-0 Lazio.

46′ Lazio in vantaggio nel recupero: Miceli, di destro, fulmina Pissardo.

43′ Arriva la risposta dell’Inter: Belkheir si gira e conclude, attento Rus.

41′ Palo di Petro, che con il destro va vicinissimo al gol a Pissardo battuto. Ancora pericolosa la Lazio

20′ Sala ci prova dalla distanza con il sinistro, pallone non molto alto sopra la traversa.

9′ Lazio vicinissima al gol: Aljiaj si ritrova un pallone in area e calcia, miracolo di Pissardo, che salva i suoi.

8′ Ancora Rover converge verso il centro e calcia, Rus blocca a terra.

7′ Ci prova ancora Rover con il destro a giro dal limite, palla stavolta fuori dallo specchio della porta.

2′ Subito Inter pericolosa: destro di Rover in area, respinge Rus.

1′ Fischio d’inizio: si comincia!

Sta per iniziare Lazio Inter Primavera, la sfida del Campionato Primavera 1 TIM dei ragazzi di Stefano Vecchi, campioni d’Italia in carica. Una partita, quindi, importante, dato che i nerazzurrini cercheranno di riprendersi la vetta della classifica persa a causa del pareggio con la Juventus, che ha favorito l’Atalanta. Ecco le scelte di Vecchi e Bonatti.

LAZIO INTER PRIMAVERA, LE FORMAZIONI UFFICIALI

Lazio: Rus, Silva, Petro, Miceli, Kalaj, Baxevanos, Bari, Rezzi, Aljiaj, Sarac, Zitelli. A disposizione: Alia, Falbo, Marchesi, Boateng, Javorcic, Peguiron, Paglia, Del Signore, Al-Hassan. Allenatore: Andrea Bonatti.

Inter: Pissardo, Valietti, Bettella, Lombardoni, Sala; Emmers, Rada, Zaniolo; Rover, Odgaard, Belkheir. A disposizione: Dekic, Zappa, Corrado, Nolan, Schirò, Brignoli, Gavioli, Danso, Merola, Colidio, Mutton. Allenatore: Stefano Vecchi.