RILEGGI LIVE Primavera, Inter-Juventus 1-1 (76′ Olivieri, 84′ Zaniolo) – Un punto a testa!

93′ FINALE AL BREDA: 1-1 tra Inter e Juventus. Ai punti forse meglio l’Inter, ma il pareggio è giusto perchè la Juventus nel finale poteva anche vincerla con Olivieri.

90′ Saranno 3 i minuti di recupero!

88′ Esce anche Pjaca, dentro Kulenovic.

87′ Olivieri spara alto da due metri a porta vuota! INCREDIBILE!! Cambio anche nella Juve: FUORI Nicolussi, DENTRO Muratore

85′ Ultimo cambio per l’Inter: DENTRO Brignoli, FUORI Rover.

84′ ZANIOLO PAREGGIA!! Cross di Valietti sulla destra, Zaniolo a centro area stoppa e tira in allungo bucando il portiere avversario.

83′ Sette al termine. L’Inter alla disperata ricerca del pareggio.

79′ Cambio nell’Inter: FUORI Danso, DENTRO Belkheir.

76′ Vantaggio Juve! OLIVIERI coglie il palo sulla prima conclusione, ma sulla ribattuta non può fare altro che metterla dentro.

75′ 15 al termine più recupero. Le squadre sembrano adesso stanche, vediamo chi ne avrà di più nel finale

69′ OLIVIERI!! Pjaca lo serve in profondità, ma il 9 juventino davanti al portiere non riesce incredibilmente a metterla dentro.

65′ PJACA!! La migliore occasione per la Juventus arriva a metà secondo tempo: in area si gira e spara addosso a Pissardo, bravissimo a restare in piedi fino all’ultimo.

64′ Pettella!! Su calcio d’angolo di Zaniolo, Pettella stacca di testa: fuori di un soffio! Assedio Inter!

61′ Primo cambio per l’Inter: ESCE Gavioli, ENTRA Zaniolo. Formazione super offensiva per Vecchi!

57′ Squillo Juve! Pjaca faccia a faccia con Pissardi mette fuori di un niente. Tutto fermo per OFFSIDE però.

54′ Odgaard!! Sfonda Gaviolo sulla fascia, crossa per Colidio che appoggia per il danese che lancia una sassata, fuori di un metro alla sinistra del portiere.

51′ Sala prova il tiro dalla distanza verso la porta juventina, non va!

49′ Inizio aggressivo dell’Inter che vuole sbloccare subito la partita!

46′ Cambio negli ospiti: ESCE Meneghini, ENTRA Kameraj. Inizia il SECONDO TEMPO!

45′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0! Meglio l’Inter fin qui, ma la Juventus per ora riesce ad attenuare le avanzate nerazzurre. A fra poco per il secondo tempo!

43′ La Juventus cerca di allontanare i pericoli dall’area avversaria; vediamo se ci sarà recupero!

37′ Assedio Inter! Adesso è Colidio che viene servito da Odgaard ma scarica un sinistro che finisce fuori

30′ Schirò! Bel tiro dalla destra e conclusione che finisce sull’esterno della rete

26′ Buona occasione per Lombardoni! Cross di Schirò sulla trequarti e colpo di testa fuori di poco del nerazzurro

18′ Caparbia azione di Odgaard che riesce a crossare per Rover: colpo di testa alto!

14′ Ritmi più bassi ora, dopo un inizio con ritmi frenetici da entrambe le parti.

10′ Meglio l’Inter adesso, Rover prova il tiro da fuori, ma arriva lento sulle braccia del portiere avversario.

7′ Colidio prova il tiro da fuori, deviato in angolo: si vede anche l’Inter adesso

2′  Pjaca subito al tiro dopo una bella azione offensiva sulla sinistra: Pissardo blocca in due tempi.

13.00 – Le squadre sono già in campo, tra pochissimo inizierà il big match! Segui con noi il live Primavera.

LIVE PRIMAVERA, INTER-JUVENTUS AL VIA

Dallo Stadio Breda di Sesto San Giovanni, benvenuti a Inter-Juventus, match valido per il campionato Primavera 1 TIM! SpazioInter.it vi riporterà la diretta testuale della sfida.