RILEGGI LIVE Cagliari Inter 1-3 (29′ 83′ Icardi, 55′ Brozovic, 71′ Pavoletti): nerazzurri in vetta per una notte

95′ Finisce qui! Cagliari Inter 1-3. I nerazzurri espugnano la Sardegna Arena con Icardi (doppietta) e Brozovic. Per una notte, gli uomini di Spalletti sono primi in classifica.

93′ Entra Eder, standing ovation per Mauro Icardi.

90′ Cinque minuti di recupero.

88′ Icardi sfiora la tripletta: piroetta dal limite e sinistro, para Nicolas.

83′ GOL GOL GOL! GOL DI ICARDI! Il capitano insacca dopo una respinta della difesa. Pairetto controlla al Var e dà la rete! 3-1.

81′ Gagliardini ammonito e diffidato. Salterà, come Miranda, Inter-Chievo.

80′ Farias conclude al volo, ma Handanovic la blocca.

71′ Gol del Cagliari. Pavoletti la mette dentro al volo su cross di Faragò.

62′ Contropiede dell’Inter: Candreva scappa sulla destra e serve Perisic, che prova di prima con il sinistro. Palla a lato.

55′ GOL GOL GOL! GOL DELL’INTER! BROZOVIC! Il croato raccoglie un cross di Candreva e, con il destro, batte Nicolas. 0-2 alla Sardegna Arena!

53′ Cambio nell’Inter: esce Vecino, infortunato, entra Brozovic.

48′ Barella ci prova dal limite, sfera deviata da Santon e Handanovic mette in corner.

46′ Comincia la ripresa.

45′ Senza recupero, finisce il primo tempo. Cagliari Inter 0-1, decide per il momento la rete di Icardi.

44′ Ci prova Santon dalla distanza, pallone che passa ad un metro dalla porta difesa da Nicolas.

35′ Che occasione per l’Inter! Candreva crossa, esce male Rafael, ma Icardi non è pronto a realizzare la doppietta.

29′ GOL GOL GOL! GOL DELL’INTER! ICARDI! Il capitano insacca in area piccola dopo un assist di Perisic da cross di Candreva. Vantaggio nerazzurro!

16′ Miracolo di Handanovic! Cross dalla destra e zampata al volo di Pavoletti, lo sloveno intercetta e mette in corner.

13′ Ammonito Miranda, era diffidato. Salterà Inter-Chievo del 3 dicembre.

6′ Meglio il Cagliari finora, con i sardi aggressivi e l’Inter in difficoltà.

3′ Prima opportunità: Joao Pedro controlla e tira, para Handanovic.

1′ Inizia la partita.

Segui con noi Live Cagliari Inter. I nerazzurri scendono in campo alla Sardegna Arena con l’obiettivo di vincere. Un successo garantirebbe momentaneamente il primo posto in classifica a +1 sul Napoli. Per questo, Luciano Spalletti si affida allo stesso undici titolare che ha battuto l’Atalanta a San Siro. I sardi, invece, sono a quota 15 al tredicesimo posto, e cercano ulteriori punti per allontanarsi dalla zona retrocessione.