RILEGGI LIVE Inter – Torino 1- 1, (Iago Falque, ’60, Eder 78′)

Inter che scende in campo nell’anticipo delle 12 e 30 valido per la dodicesima giornata di campionato. I nerazzurri di Spalletti, freschi di record di punti, cercheranno di continuare la propria striscia di risultati positivi. In un Meazza in cui i tifosi sfidano le intemperie, ben 71.581 spettatori paganti, il Torino darà comunque sicuramente filo da torcere ai padroni di casa. SpazioInter, come di consueto, offre la diretta testuale della partita.

LIVE INTER – TORINO

94′ Termina qui la gara, Inter che nonostante numerosissime occasioni non riesce a vincere e recupera solo un punto in una partita che ha visto il Torino guadagnare molto più di quanto costruito. Brutta battuta d’arresto per i nerazzurri, che ora rischiano di veder peggiorare notevolmente la propria posizione in classifica.

90′ 4 minuti di recupero

87′ Ennesimo palo dell’Inter! Nonostante le statistiche, gran tiro di Vecino, ma la palla coglie in pieno la traversa

81′ Ammonito Brozovic per fallo tattico

80′ Esce Iago Falque entra Niang

80′ Inter ora in forcing, si salva Burdisso in angolo

78′ GOAL DELL’INTER, EDER!!! L’italo brasiliano pareggia i conti: su assist sontuoso del capitano Icardi, Eder insacca il meritato pareggio nerazzurro

76′ Fuori Nagatomo, dentro Brozovic

75′ Contropiede ospite, tiro di Belotti di poco a lato

74′ Tiraccio di Eder su azione da angolo

73′ Inter confusa, pressa ma senza molta cognizione

68′ Incornata di Skriniar, palla fuori

66′ Esce Gagliardini, il peggiore in assoluto, entra Eder

66′ Occasionissima per il Torino, ma a porta vuota in due attaccanti ciccano il pallone

65′ Ammonito Skriniar, costretto al fallaccio dopo un passaggio errato di Gagliardini

63′ Inter che dopo aver meritato il vantaggio ampiamente si trova paradossalmente sotto in una gara che ora è diventata difficilissima

63′ Ammonito Obi

62′ Destro di Icardi, palla alta sopra la traversa

60′ GOAL DEL TORINO! Iago Falque pesca il jolly e buca Handanovic, immeritato il vantaggio ospite. Gran goal dell’attaccante granata, ma colpevoli Gagliardini e Miranda che sono andati molli al contrasto

57′ Bella azione nerazzurra, tiro di Icardi da fuori ma all’ultimo la palla viene messa in angolo per l’ennesima volta

55′ Bruttissima entrata su Icardi, ammonito Rincon

51′ Incornata pericolosa di Belotti, bravo Handanovic a deviare in corner

50′ Ancora colpo di testa di Vecino, ma la conclusione è debole

48′ Incornata di Vecino, ancora grande intervento di Sirigu che si salva in angolo

47′ Meravigliosa sgroppata di Perisic sulla sinistra, ma N’Koulou legge bene l’azione e salva all’ultimo momento su Icardi che sarebbe stato da solo in posizione favorevolissima

46′ Inizia il secondo tempo

46′ Finisce la prima frazione: Inter non bellissima ma molto più propositiva del Torino, ma l’imprecisione e un Sirigu in gran forma tengono il risultato fermo sullo 0 a 0

45′ Candreva saltato malamente da Ansaldi, palla per Baselli che incorna benissimo di testa ma Handanovic para alla grande ed evita l’immeritato vantaggio ospite

43′ Tiro di Candreva da fuori, palla respinta dalla difesa del Torino

42′ Primo giallo finalmente per il Torino, ammonito Burdisso

37′ Inter che ora sta sprecando molto, i nerazzurri meriterebbero ampiamente il vantaggio

37′ Grandissima incornata su angolo da parte di Skriniar, parata fenomenale di Sirigu che alza sopra la traversa

36′ Buon tiro di Icardi, palla deviata in angolo da De Silvestri, grande occasione nerazzurra

32′ L’arbitro, che finora ha chiuso un occhio per il Torino che ha commesso numerosi falli da cartellino, opta però per elargire il primo giallo a Vecino, al primo fallo. Gestione non molto uniforme in questo caso, soprattutto perché sorvola dopo pochi secondi su un fallo tattico granata.

30′ Fase di gioco piuttosto confusa, i nerazzurri spesso sbagliano l’impostazione di gioco, sprecando passaggi semplici

28′ Skriniar monumentale in una doppia chiusura su Belotti dopo l’ennesima sbavatura di D’Ambrosio

25′ Buona conclusione di Gagliardini, ma la palla sorvola la porta difesa da Sirigu

24′ Ancora una volta sfonda sulla destra Candreva e Icardi manca di un soffio la deviazione decisiva

22′ Occasionissima per l’Inter: su grandissima azione di Candreva, Icardi liscia la conclusione e spreca malamente una colossale occasione per il vantaggio

18′ Cross sbagliato che diventa insidiosissimo di Vecino, palla che impegna severamente Sirigu

15′ Azione insistita dell’Inter, ma il cross finale di D’Ambrosio è pessimo. Brutto avvio anche per l’ex terzino granata, che sembra soffrire Ansaldi e un momento di forma non molto buono

13′ Inter che però ora progressivamente rincula e rischia: tiro ancora di Baselli da fuori, para Handanovic. I nerazzurri sono in difficoltà a creare gioco, soprattutto perché Rincon ringhia su Valero impedendogli di inventare passaggi decisivi

9′ In mezzo alle notte positive, una stona: Gagliardini sbaglia spesso tocchi semplici e sembra ancora in difficoltà rispetto allo scorso anno

8′ Primo tentativo offensivo del Torino, ma il tiro di Baselli termina di molto alto sopra la traversa

7′ Inter che ha un buon piglio, soprattutto Candreva e Skriniar sembrano ispirati, cercando spesso la giocata di classe

5′ Sfonda sulla sinistra Perisic, ma la sua palla bassa taglia l’area senza trovare nessun compagno

3′ Bellissimo cross di Candreva, Icardi non arriva sulla palla per pochissimo. Prima occasione della gara

2′ Avvio cauto delle due formazioni, ma il Toro comunque non sembra intimidito. Gomitata di Rincon a Borja Valero, ma l’arbitro non se ne avvede

1′ Inizia la gara in un Meazza colmo come nelle grandi occasioni, nonostante il maltempo. 71.581 spettatori pronti a sostenere i ragazzi di mister Spalletti

INTER TORINO, LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-2-3-1): Handanovic, D’Ambrosio, Miranda, Skriniar, Nagatomo, Gagliardini, Vecino, Candreva, Borja Valero, Perisic, Icardi.

TORINO (4-3-3): Sirigu, De Silvestri, N’Koulou, Burdisso, Ansaldi, Baselli, Rincon, Obi, Iago Falque, Belotti, Ljajic