RILEGGI LIVE PRIMAVERA Genoa – Inter (4-2): brutta Inter sconfitta meritatamente

Comincia il match dei giovani nerazzurri. Quest’oggi ci sarà di fronte il Genoa. L’obiettivo è vincere per raggiungere l’Atalanta prima in classifica.

RILEGGI LIVE GENOA – INTER, SI COMINCIA!

93′ Finisce qui! Dopo tre minuti di recupero l’Inter esce sconfitta meritatamente dal Genoa. Brutta battuta d’arresto per Vecchi e i suoi.

92′ Il Genoa la chiude con Karic! Contropiede letale e partita chiusa.

90′ Accorcia le distanze l’Inter! Palo di Emmers e su ribattuta Mutton sigla il 3-2.

71′ Ecco anche l’ultimo cambio nelle file dei nerazzurri, Adorante per Merola.

65′ Sostituzione Inter, Visconti per Zaniolo.

57′ Goal Genoa! Su punizione Zanimacchia la mette dentro, senza l’ausilio questa volta di Pissardo che non può nulla.

46′ Riprende il match con un cambio, Mutton per Odgaard.

45′ Finisce qui il primo tempo, neeazzurri sotto 2-1. Vecchi cercherà di dare una scossa ai suoi.

31′ Goal Genoa! Ancora un autogoal, questa volta è stato l’estremo difensore Pissardo. Incredibile…

19′ Miracolo di Pissardo su Salcedo che stava per siglare il vantaggio con una conclusione di destro in area di rigore.

17′ Goal Genoa! Erroraccio di Nolan, che nel tentativo di spazzare dopo la respinta di Pissardo la mette dentro.

11′ Goal Inter! Grande azione dei nerazzurri, con Zaniolo che serve Sala in area di rigore sulla sinistra, palla al centro per Merola che deve solo depositare in rete.

1′ Comincia la partita!

Ecco qui le formazioni delle due rose:

GENOA: 1 Rollandi, 2 Tazzer, 3 Oprut, 4 Altare, 5 Seno, 6 Sibilia, 7 Karic, 8 Bruzzo, 9 Salcedo, 10 Zanimacchia, 11 Micovschi.
A disposizione: 12 Bulgarelli, 13 Palmese, 14 Piccardo, 15 Silvestri, 16 Pedersen, 17 Trabacca, 18 Ruben Costa, 19 Insolito, 20 Zola, 21 Gibilterra, 22 De Paoli, 23 Romairone.
Allenatore: Carlo Sabatini

INTER: 1 Pissardo; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Lombardoni, 3 Sala; 8 Emmers, 5 Danso; 11 Merola, 10 Zaniolo, 7 Rover; 9 Odgaard.
A disposizione: 12 Dekic, 13 Valietti, 14 Bettella, 15 Gavioli, 16 Schirò, 17 Rada, 18 Visconti, 19 Brignoli, 20 Adorante, 21 Mutton.
Allenatore: Stefano Vecchi