LIVE Primavera, Inter-Fiorentina 2-0: ROVER! Raddoppio al novantesimo per i nerazzurri

LIVE INTER-FIORENTINA

90+2: Triplice fiscio. L’Inter batte per 2 a 0 la Fiorentina e trova la terza vittoria consecutiva tra campionato e coppa. I nerazzurri salgono a 13 punti in classifica.

90′: GOOOOOL. Matteo Rover riesce a trovare il meritatissimo raddoppio. Ancora una volta bravo Ghidotti sul primo tentativo, ma sulla ribattuta l’esterno non fallisce.

82′: uno straordinario Emmers dipenge ancora in contropiede. Grande esterno per Rover, ma l’Inter si fa ancora murare dall’estremo difensore gigliato.

70′: i ritmi si sono per il momento abbassati. La Fiorentina spinge, ma non riesce ad andare oltre qualche conclusione dalla distanza. L’Inter sembra poter assorbire e controllare.

55′: un’occasione dietro l’altra. La Fiorentina sfiora il pareggio su corner, ma neella ripartenza un Belkheir troppo egoista ignora l’arrivo di Rover e calcia debolmente.

54′: clamorosa chance per l’Inter. Grande azione centrale di Emmers, che trova il varco per Zaniolo. Il numero 10 viene però ipnotizzato da Ghidotti.

52′: Fiorentina arrembante in questo inizio di ripresa. Ranieri cicca malamente un bel pallone messo in mezzo all’alrea.

SECONDO TEMPO: 46′: inizia il secondo tempo della rivincita dell’ultima finale scudetto.

45+1′ – Finisce qui il primo tempo. Nerazzurri meritatamente in vantaggio grazie a Lombardoni

45′ – Ci sarà un minuto di recupero

44′ – Fallo di Zaniolo che rischia il giallo sullo scatenato Sottil

40′ – Grandissima parata di Ghidotti che nega il raddoppio ai nerazzurri: sul colpo di testa di Zaniolo vola l’estremo difensore della Viola

38′ – Pericolosa la Fiorentina con un tiro di Meli: il diagonale finisce largo sul fondo

36′ – Altro ammonito per la Fiorentina: stavolta è Pinto ad atterrare malamente Belkheir

30′ – Inter vicinissima al raddoppio: Sala spreca un’occasione pazzesca dopo una cavalcata di 50 metri. Davanti a Ghidotti spreca sparando alto

26′ – Ancora pericoloso Sottil: il suo tiro finisce fuori di un soffio

24′ – Si riprende con la punizione di Sottil respinta tranquillamente da Pissardo

22′ – Primo cambio per i nerazzurri: fuori l’infortunato Gnoukouri, dentro Rover

21′ – Punizione da buona posizione per i viola, mentre Gnoukouri si accascia a terra: pronto il primo cambio di Facchetti

20′ – Doppio corner nerazzurro ma nulla di fatto: Fiorentina attenta e spazza

19′ – Contropiede perfetto dei nerazzurri che sfiorano il raddoppio con Odgaard

18′ – Viola pericolosi con una punizione beffarda di Sottil: salva Pissardo

16′ – Ammonito Lakti che colpisce duramente l’ispiratissimo Belkheir

12′ – Sugli sviluppi del corner, arriva il goal di Lombardoni! Il capitano porta meritatamente in vantaggio i nerazzurri che la mette dentro con un sinistro preciso e violento

11′ – Ottima azione personale di Gnoukouri che si guadagna un calcio d’angolo

8′ – Nerazzurri molto propositivi in questi primi minuti di partita: la Fiorentina prova a reagire

6′ – Fiorentina molto fallosa in questo primo scorcio di match

3′ – Gori apre troppo l’alettone e colpisce Lombardoni nello scontro aereo: punizione per l’Inter

2′ – Belkheir molto ispirato in questo inizio di match. Grande azione personale fermata dalla difesa viola

11.02 Inizia il match

La Primavera di Stefano Vecchi ritorna in campo dopo la splendida vittoria in Youth League. C’è il big match contro la Fiorentina da vincere per issarsi nuovamente in testa alla classifica.

FORMAZIONI UFFICIALI INTER FIORENTINA

INTER: 1 Pissardo; 2 Valietti, 4 Bettella, 6 Lombardoni, 3 Sala; 8 Emmers, 5 Danso; 7 Gnoukouri, 10 Zaniolo, 11 Belkheir; 9 Odgaard.

A disposizione: 12 Dekic, 13 Zappa, 14 Nolan, 15 Corrado, 16 Rada, 17 Schirò, 18 Brignoli, 19 Gavioli, 20 Rover, 21 Colidio, 22 Mutton, 23 Merola. Allenatore: Stefano Vecchi

FIORENTINA: 1 Ghidotti, 2 Mosti, 3 Ranieri, 4 Hristov, 5 Lakti, 6 Pinto, 7 Sottil, 8 Diakhate, 9 Gori, 10 Maganjic, 11 Meli.

A disposizione: 12 Brancolini, 13 Simonti, 14 Ferrarini, 15 Purro, 16 Toure, 17 Corigliano, 18 Marozzi, 19 Nannelli, 20 Longo. Allenatore: Emiliano Bigica