RILEGGI LIVE Primavera, Sampdoria-Inter (0-2): Lombardoni e Mutton stendono i blucerchiati

Minuto 93′: Finisce qui! L’Inter batte la Sampdoria 2-0 grazie ai gol di Mutton e Lombardoni. Primo tempo furente dei nerazzurri, avanti 2-0 al 26′. Nella ripresa, i ritmi calano e i nerazzurri gestiscono.

Minuto 90′: tre minuti di recupero.

Minuto 84′: terzo cambio per Vecchi: esce Emmers, entra Brignoli

Minuto 77′: secondo cambio per Vecchi: esce Mutton, entra Gavioli, al debutto.

Minuto 73′: Inter vicina al tris! Colpo di testa di Mutton, gran miracolo di Krapikas.

Minuto 66′: primo cambio per Vecchi: esce Belkheir, entra Odgaard

Minuto 54′: Punizione dalla distanza di Tessiore, blocca senza problemi Pissardo.

Minuto 46: Inizia la ripresa.

Minuto 45 + 1: dopo un duro faccia a faccia tra Mutton e Pastor, l’arbitro fischia la fine del primo tempo. Inter finalmente convincente e avanti per due reti a zero nonostante qualche titolare a riposo.

Minuto 40: Di nuovo duello tra Mutton e Krapikas, ma stavolta il numero uno avversario si salva.

Minuto 33: Mutton è in grande fiducia e rischia il raddoppio con un’acrobazia, ma la palla termina alta.

Minuto 27: RADDOPPIO INTER. Grande giocata di Mutton, che gira perfettamente in area e riesce a infilzare Krapikas.

Minuto 24: INTER IN VANTAGGIO. Capitan Lombardoni di testa svetta su angolo tirato da Gnoukouri e insacca il meritato vantaggio per quanto visto negli ultimi minuti.

Minuto 17: ancora attento Krapikas, stavolta bravo a stendersi e a mettere in corner la conclusione di un positivo Belkheir.

Minuto 15: l’Inter ora preme sull’acceleratore. Stavolta Sala regala un grande assist a Mutton, ma sul colpo di testa di queest’ultimo ottimo intervento di Krapikas.

Minuto 14: ci prova il terzino Sala con una gran coordinazion da fuori area, ma il tiro termina di poco fuori dalla porta genovese.

Minuto 8: grande chanche nerazzurra con Belkheir. L’attaccante vede prima un suo tiro ribattuto, prima di spedire alto da comoda posizione per un colpo di testa.

Minuto 1′: calcio d’inizio dato dai padroni di casa in blucerchiato.

Mercoledì l’Inter sarà impegnata nel ritorno del match di Youth League, ragion per cui il match contro la Sampdoria è stato anticipato a venerdì. Diverso turnover per Vecchi, che lascia a riposo Odgaard e Zaniolo e non può avere Pinamonti, aggregato in prima squadra. Prima apparizione, seppur in panchina, per l’ultimo acquisto, l’argentino Facundo Colidio. Queste le formazioni ufficiali delle due squadre:

SAMPDORIA: 1 Krapikas, 2 Oliana, 3 Romei, 4 Gabbani, 5 Pastor, 6 Veips, 7 Tessiore, 8 Canovi, 9 Vujcic, 10 Ivan, 11 Prelec. A disposizione: 12 Hutvagner, 13 Doda, 14 Giordano, 15 Ejjaki, 16 Perrone, 17 Scotti, 18 Curito, 19 Cabral, 20 Gomes Ricciulli, 21 Cappelletti. Allenatore: Massimo Augusto.

INTER: 1 Pissardo; 2 Zappa, 5 Nolan, 6 Lombardoni, 3 Sala; 7 Rover, 4 Emmers, 10 Gnoukouri, 8 Danso; 9 Mutton, 11 Belkheir. A disposizione: 12 Dekic, 13 Valietti, 14 Bettella, 15 Brignoli, 16 Schirò, 17 Rada, 18 Gavioli, 19 Zaniolo, 20 Colidio, 21 Odgaard, 22 Merola, 23 Adorante. Allenatore: Luca Facchetti.