RILEGGI LIVE Youth League: Inter – Dinamo Kiev 2 – 2 (Tsitaishvili 10′, Shaparenko 68′; Pinamonti 70′, Odgaard 71′)

Inter primavera che oggi farà il proprio esordio nella Youth League, la Champions delle rappresentative giovanili. I baby nerazzurri se la vedranno con la Dinamo Kiev, squadra da sempre famosa per i propri vivai. SpazioInter fornisce la diretta testuale dell’evento.

LIVE YOUTH LEAGUE INTER – DINAMO KIEV

94′ Termina qui la gara! 2 a 2, risultato che sta stretto ai nerazzurri che dovranno fare una mezza impresa nella gara di ritorno a Kiev

93′ Occasione colossale per Valietti, che però di testa manda fuori di poco il 3 a 2 per i nerazurri

91′ Grandissima occasione per l’Inter, ma la conclusione di Pinamonti è troppo centrale

90′ 4 minuti di recupero

82′ Altro brivido per l’Inter! Palo di Shaparenkoimmobile Dekic

72′ Ancora pericolosissimo Odgaard, palla di poco sopra la traversa

71′ PAREGGIO DELL’INTER!!! GRANDISSIMA REAZIONE IMMEDIATA, PAREGGIO DEL GIOIELLO DANESE ODGAARD! COLPEVOLE QUESTA VOLTA KUCHERUK

70′ GOAL DELL’INTER, CHE ACCORCIA LE DISTANZE! Freddissimo Pinamonti che batte finalmente Kucheruk, che stava quasi per parare anche il penalty.

69′ RIGORE PER L’INTER! Fallo dell’autore del raddoppio,  Shaparenko, su Pinamonti

68′ Raddoppio della Dinamo! Rete di  Shaparenko. Risultato amaro per i nerazzurri, che hanno sbattuto più volte contro l’estremo difensore avversario e sono stati colpiti 2 volte immeritatamente

61′ Ammonito Odgaard

60′ Secondo cambio forzato per Vecchi, esce Sala dopo uno scontro di gioco, al suo posto entra Zappa.

56′ Gara che inizia a farsi più sporca e spezzettata, numerosi falli nella mediana

53′ Dinamo vicinissima al raddoppio! Su cross dell’autore del goal, Tsitaishvili, si fionda Buletsa che colpisce però la parte alta della traversa. Brivido per Dekic

51′ Ancora Odgaard, molto attivo, cerca il tiro dopo un batti e ribatti, ma la sua conclusione viene ribattuta dalla fitta difesa avversaria.

46′ Vicinissima al pari l’Inter con Zaniolo, ma la sua conclusione, su sponda di Odgaard, viene deviata e termina di pochissimo sopra la traversa.

46′ Riparte la gara, tutto pronto per il secondo tempo

45’+4′ Termina il primo tempo: i nerazzurri dominano e creano numerose occasioni, ma sono sempre stoppati da un superlativo Kucheruk. La Dinamo invece attacca poco e colpisce in contropiede, trovando un pesantissimo goal esterno.

42′ Miracolo di Kucheruk, l’ennesimo: su un bel cross di Rover, Odgaard va a botta sicura ma il portiere ucraino d’istinto mette fuori. Grandissima partita fino a qui del portiere della Dinamo, assolutamente il migliore in campo

39′ Infortunio per Vanheusden che esce in barella, al suo posto entra Nolan

37′ Ammonito anche Biloshevskyi per fallo tattico

35′ Grande occasione per l’Inter, ma ancora una volta Kucheruk è super nell’anticipare Rover, sulla ribattuta Zaniolo viene poi chiuso dalla difesa ucraina

31′ Primo cambio per l’Inter, fuori Schirò, dentro Rover. Vecchi cambia il modulo e dispone i suoi con un 4-2-3-1, con Pinamonti, Rover e Zaniolo a supporto di Odgaard

26′ Primo ammonito del match, Shaparenko

25′ Grandissima azione solitaria di Odgaard in mezzo a 5, ma la sua conclusione è poi facile per Kucheruk

21′ Pinamonti recupera palla al limite, ma la sua conclusione termina alta sopra la traversa

19′ Ci prova l’Inter, ma Kucheruk è insuperabile, prima su Odgaard e poi sulla ribattuta di Zaniolo. Grande prova fino a qui dell’estremo difensore della Dinamo.

16′ Pericolosissimo sinistro di Tsitaishvili, spina nel fianco della difesa nerazzurra, bravo Dekic ad allungarsi ed evitare il raddoppio

15′ Prova la reazione l’Inter, con ancora Zaniolo arriva alla conclusione, ma la sua incornata non è abbastanza angolata e potente da impensierire il portiere avversario

15′ Nerazzurri che dopo un avvio volitivo, ora accusano il colpo della rete subita, Vecchi dovrà rinfrancare i suoi il prima possibile

14′ Ancora Dinamo pericolosa con Shaparenko, la sua conclusione termina alta

10′ GOAL DELLA DINAMO KIEV! Dopo un avvio grintoso dei nerazzurri arriva l’inatteso e immeritato goal degli ucraini. Su un cross apparentemente innocuo nessuno va a chiudere su Tsitaishvili che, tutto solo, insacca comodamente alle spalle di Dekic. Subito gara in salita per i nerazzurri, che subiscono un pesantissimo goal in trasferta.

9′ Grande avvio dei nerazzurri, che pressano e attaccano continuamente la Dinamo

6′ Ancora Inter pericolosa con un bel tiro da fuori di Zaniolo, parata facile per il numero 12 avversario

4′ Gran tiro di Odgaard, ancora bravo a bloccare il portiere degli ucraini

2′ Occasione enorme per Pinamonti, messo solo davanti al portiere da Vanheusden bravissimo Kucheruk a chiuderlo prima del goal

1′ Subito pericolosa la Dinamo, ma Dekic è attento e anticipa tutti in uscita

1′ Calcio di inizio della gara

INTER DINAMO KIEV, LE FORMAZIONI

INTER: 1 Dekic; 2 Valietti, 4 Vanheusden, 6 Lombardoni, 3 Sala; 8 Emmers, 5 Schirò, 7 Rada; 10 Zaniolo; 9 Odgaard, 11 Pinamonti.

A disposizione: 12 Tintori, 13 Zappa, 14 Nolan, 15 Brignoli, 16 Gnoukouri, 17 Rover, 18 Merola.

Allenatore: Stefano Vecchi

DINAMO KIEV: 12 Kucheruk; 13 Malyshkin, 5 Kaliuzhnyi, 16 Mykolenko, 4 Dubinchak; 17 Biloshevskyi; 8 Yanakov, 10 Shaparenko, 20 Buletsa, 11 Tsitaishvili; 18 Kozyrenko.

A disposizione: 1 Petrus, 3 Chuiev, 7 Vladyslav, 9 Isaienko, 15 Melnychuk, 22 Prykhodko, 26 Mashchenko.

Allenatore: Igor Kostiuk

Arbitro: Nenad Djokic (SRB)