RILEGGI LIVE Inter-Genoa 1-0 (D’Ambrosio 87′): ci pensa il terzino, ma quanta fatica!

95′ Fischio finale al Meazza! L’Inter batte il Genoa 1-0. Decide un colpo di testa di D’Ambrosio allo scadere. Nerazzurri a quota 16 in classifica.

93′ Genoa addirittura in 9! Espulso Taarabt per un brutto intervento su Karamoh.

90′ Quattro minuti di recupero.

90′ Genoa in dieci uomini. Espulso Omeonga, che frena Eder lanciato solo a rete.

87′ GOOOOOOL! D’Ambrosio! L’ex Toro colpisce di testa da calcio d’angolo! Inter in vantaggio!

87′ Karamoh colpisce da lunga distanza, Perin alza in corner.

81′ Terzo cambio per Spalletti: esce Brozovic, entra Joao Mario.

78′ Pandev serve Omeonga che tira, para in due tempi Handanovic.

74′ Cambio anche nel Genoa: esce Pellegri, entra l’ex Pandev.

73′ Eder scambia con Icardi e conclude dal limite, para ancora Perin.

72′ Secondo cambio: esce Borja Valero, entra Karamoh, all’esordio stagionale.

70′ Si ripete il copione. Cross di Perisic, il croato conclude debolmente, para il portiere rossoblù.

69′ Conclusione di Brozovic dal limite, Perin respinge. Si fionda Icardi, ma è in fuorigioco.

64′ Occasione per l’Inter da corner! Sponda di testa e palla vicinissima al palo.

60′ Esce Candreva, fischiato dal pubblico, ed entra Eder.

47′ Subito Genoa vicino al gol! Cross di Omeonga e tiro di Laxalt, palla alta sopra la traversa.

46′ Inizia la ripresa.

45′ Palo di Brozovic! Il croato dal limite dell’area con il sinistro, il montante respinge la sua conclusione. Sul finire dell’azione, duplice fischio di Guida.

42′ Taarabt ci prova dal destro, Handanovic mette in corner.

39′ Pellegri ci prova di testa, ma il pallone finisce a lato. Ottima occasione per i rossoblù.

28′ Perisic ci prova sugli sviluppi da corner. Para Perin in due tempi.

12′ Ci prova il Genoa. Sinistro di Veloso dai 30 metri, palla lontana dallo specchio della porta.

1′ Subito palla gol per l’Inter. Cross di Candreva, controllo e destro di Perisic. Palla alta.

1′ Inizia la partita.

LIVE INTER GENOA, LA PRESENTAZIONE

Segui con noi LIVE Inter Genoa. I nerazzurri di Luciano Spalletti cercano la vittoria nel sesto turno di Serie A. I nerazzurri sfidano i rossoblù per tornare alla vittoria dopo il pareggio con il Bologna. L’obiettivo  è restare al terzo posto a -2 da Juventus e Napoli e allungare sul Milan, rispondendo anche alla Roma. Tornano titolari Vecino e Dalbert, il Genoa sfida i nerazzurri con Laxalt e Pellegri.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; Dalbert, Miranda, Skriniar, D’Ambrosio; Vecino, Borja Valero; Perisic, Brozovic, Candreva; Icardi.

GENOA (4-3-3): Perin; Rosi, Zukanovic, Rossettini, Biraschi; Omeonga, Veloso, Cofie; Laxalt, Taarabt, Pellegri.