INTERTAG – Bologna-Inter, la partita vista dai tifosi sul web

Ecco la nostra rubrica Intertag per Bologna-Inter, la nostra consueta analisi di come il match dei nerazzurri sia stato vissuto sui social.

PRIMO TEMPO

Inizia il primo tempo di Bologna-Inter, 5° giornata di Campionato di serie A. L’Inter parte forte ma solo per pochi minuti. Soffre maggior parte del primo tempo e prende gol.  Nel frattempo ecco come il web ha vissuto questo primo tempo:

Finisce il primo tempo e i giocatori entrano negli spogliatoi. Mentre i mister danno le giuste indicazioni, i tifosi si scatenano…e non solo quelli sugli spalti:

SECONDO TEMPO

Inizia il secondo tempo di Bologna Inter, con i nerazzurri in svantaggio, ed il web la prende cosi:

Improvvisamente pero’:

Continua il secondo tempo ma non ci sono altre occasioni particolari per le due squadre, ed il match termina per 1-1, commentato cosi dal web: