RILEGGI LIVE Primavera Milan-Inter 0-3 (Odgaard 15′, 32′, 73′): dominio nerazzurro!

94′ Fischio finale a Solbiate! L’Inter vince 3-0 il derby e vola in testa al campionato con due vittorie di fila!

91′  Brignoli entra in area e calcia di sinistro, attento Guarnone. Inter vicina al poker.

90′ Quattro minuti di recupero.

87′ Terzo cambio: esce uno straordinario Odgaard, entra Adorante.

76′ Secondo cambio di Vecchi: esce Schirò, entra Brignoli.

73′ TRIS DELL’INTER! Sala serve Rover sulla sinistra. Cross del neoentrato e Odgaard deve solo spingere in rete di petto!

67′ Cambio nell’Inter: esce Belkheir, entra Rover.

46′ Comincia la ripresa!

45′ Due minuti di recupero.

30′ RADDOPPIO DELL’INTER! Il danese supera Sportelli e mette la palla in buca d’angolo. Palo-rete e 2-0!

30′ Odgaard prova a punire in contropiede il Milan su recupero di Zaniolo, ma conclude alto sopra la traversa.

23′ Occasione per l’Inter! Belkheir parte in contropiede, entra in area e conclude con l’esterno sinistro. Pallone a pochi passi dal palo.

17′ Risponde il Milan. Cross in mezzo ed auto-palo di Lombardoni, che rischia di regalare il pareggio.

15′ INTER IN VANTAGGIO! Sportelli sbaglia il retropassaggio di testa e Odgaard sorprende Guarnone con un pallonetto!

9′ Pallone che arriva in area, Nolan non spazza e Negri ci prova. Pallone ribattuto

1′ Inizia la partita!

LIVE PRIMAVERA MILAN INTER, LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Per il secondo turno del Campionato Primavera 1 TIM, l’Inter affronta nel derby il Milan di Gattuso. Vecchi sceglie Belkheir in attacco, con Davide Merola in panchina. Nei rossoneri, annunciata e confermata la presenza di Gabriel Paletta tra i difensori. All’esordio, l’Inter ha battuto 2-0 l’Udinese. Per il Milan, invece, brutta sconfitta per 5-1 sul campo del Sassuolo.

Inter: Pissardo; Valietti, Nolan, Lombardoni, Sala; Emmers, Schirò, Danso; Zaniolo; Odgaard, Belkheir.
A disposizione: Tintori, Van Den Eynden, Bettella, Zappa, Brignoli, Gavioli, Rover, Gnoukouri, Adorante, 21 Dekic, Merola, Mutton
Allenatore: Stefano Vecchi

Milan: Guarnone, Negri, Campeol, Sportelli, El Hilali, Paletta, Gabbia, Pobega, Larsen, Zanellato, Forte.
A disposizione: Soncin, Bellodi, Merletti, Barazzetta, Sala, Brescianini, Murati, Bargiel, Finessi, Sinani, Sanchez, Tonin
Allenatore: Gennaro Gattuso